天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】秋瓷炫中文原来那么流利 上节目被网友夸赞

字号: 2017-09-04 23:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:秋瓷炫是属于比较早的进入中国发展事业的韩国艺人,她在中国已经有了很大的知名度,她也已经在中国找到了属于自己的幸福。近日,她和老公一起参加节目被夸中文流利。

秋瓷炫凭借《回家的诱惑》一部电视剧在中国的知名度大大提高,即使这部电视剧过去了很多年,但是能够打破这部电视剧的收视率的电视剧也依旧不多,秋瓷炫也依旧在中国有一定的影响力。而秋瓷炫的研制也是依旧地高,人站在哪里依然很漂亮。

近日,秋瓷炫和她的老公于晓光一同参加韩国综艺《同床异梦》,很多网友又发现了她的一项技能——一嘴流利的中文。很多网友甚至在评论“这好像是极少的一档看韩国综艺节目不需要看字幕的”,秋瓷炫在节目里能够理解很多中文意思,也能说出比较流利的中文。

同时秋瓷炫也一直致力于公益慈善事业,近几日,秋瓷炫就加入到了韩红的公益里,从很多现场拍摄的照片里看,她在现场非常地认真,仔细地记录一些药品,认真地在现场做工作,不娇气地从货车上搬下许多重物。

她在《同床异梦》这档节目里也有很多心地善良的小细节,比如有一个地方就是她很生气于晓光买了一个冰箱,但是后来于晓光向她解释说可以在拍摄完戏之后送给当地的居民,这样解释之后秋瓷炫就不再生气了,其实从这个小细节也可以看出秋瓷炫热爱公益。

在节目里的很多时候她和于晓光都是用中文进行沟通交流,因为她的中文的进步很快,两人还说刚开始认识的时候还需要翻译,现在都不需要了,于晓光更是开玩笑说秋瓷炫的中文已经很好了,现在都不能用中文骗她了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/04/4348110.htm

Tags:秋瓷炫,秋瓷炫 中文,韩国女星秋瓷炫中文

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党