天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

中国汇聚英才国际教育集团公司送商——创业者的首选

字号: 2017-09-11 18:05 来源:日照新闻网 我要评论 http://www.72177.com

  当下政府出台各种举措鼓励人们创业,创业热潮席卷全国,但是面对纷繁复杂、日新月异的商品市场,人们所要解决的并不是创业难的问题,而是如何去选择正确的创业方向。众所周知,现如今以淘宝、微商为代表的电子商户是最为热门的创业方向,但是热门所带来的弊端便是推广成本过高和产品竞争激烈的问题,因此创业者要想在这众多商户中崭露头角实为困难。而中国汇聚英才国际教育集团有限公司最新研究出正在推广的送商,却是一种不同于传统电商的概念,它的出现可以说是当下正处于迷茫中的创业者的福音。

送商以其三大黄金模式著称。

第一,中国汇聚英才国际教育集团有限公司送商是互联网的发展趋势所决定的。适者生存、优胜劣汰是自古以来不曾改变的生存法则,如果项目无法顺应互联网的发展规律,那么结果注定失败。而送商是经过一只优秀的年轻队伍通过大量市场考察与研究后提出,其可行性不可否认。此时正值首批代理市场的空白期,创业者应当把握住机会,提早加入,抢占市场。

第二,送商只用推广、无需销售,这说明送商创业者投入的时间和精力将会更少。送商创业者们在公司中所扮演的角色主要为推广产品,在销售方面,公司将会另有专业的销售团队来赠送商品以及负责后期的追销,所以相较于传统电商,创业者可以免去一系列繁复的工作,例如进货发货等,同时还不需要另外承担囤货的风险。加盟者只需要接受前期培训,学习专业推广方法,如此便能更加轻松的应对后期的推广工作。

第三,送商的盈利有持续性的特点。当受推广的用户持续性回购产品,送商的盈利也将不间断,并且这种过程等同于“坐享其成”,因为在追销方面不需要送商本身出面,公司会有专门的团队对此负责。

这三大黄金模式是对传统电商的一次巨大挑战。因为加盟者所需承担风险极小,赚取利润过程操作简单,并且推广成功率高,收入稳定……这些特点都预示着送商在未来会变为电商主流,成为千千万万创业者们的不二选择。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/11/4349026.htm

责任编辑:hz002

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党