天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】iu新曲palette排名创新高 与前辈逛街展现女人本色

字号: 2017-09-11 22:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:不知道大家有没有发现,其实IU本人的衣品是比较朴素的,所以很多的粉丝都吐槽她没有好好打扮自己。在节目《孝利的民宿》中她也是被前辈李孝利吐槽。

对于一位歌手来说,歌曲能不能受到大众的欢迎是非常重要的,如果一位歌手的国民党不高,那么证明他的人气也是需要提升的。说到韩国国民度比较高的女歌手,就不得不说IU了。她从出道以来评价就非常高,声音的辨识度也很高。除此之外她的外貌也相当出色,所以收获了一大批粉丝的心。近日,她出演综艺节目《孝利的民宿》也引起了很多人的热议。

在新一期的节目中,IU与前辈李孝利一起逛街,但是她选择衣服的品味让前辈觉得非常诧异。粉丝们看到之后也表示IU实在是太逗了,身材和外貌都这么出色,但是选择一些这么朴素的衣服。不过IU表示其实自己穿的舒服是比较重要的事情,而不是外人的看法。其实在对待音乐上她也是这样想的,她认为歌曲重要的是符合自己的理念,而不是讨好别人。

她的新曲《palette》自从公布之后就取得了非常好的成绩,再加上她这段时间在综艺节目上的精彩表现,歌曲在韩国的音乐排行榜上又有了新的突破。粉丝们都表示看到这样的成绩觉得非常欣慰,因为她的每一首歌曲都可以说是精品。

IU也表示很开心自己的这首歌曲能够这么受欢迎,其实在歌曲中是写出了对于自己25岁人生的态度。IU认为自己活得开心比较重要,而不是去讨好别人,这样会让自己的人生失去信仰和目标,不能够让自己的人生被别人操控。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/11/4349185.htm

Tags:IU,iu palette,IU的歌曲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党