天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】韩彩英在熙到底什么关系 真的如大家所说的那样吗

字号: 2017-09-11 22:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:不知道大家还是否记得当年风靡一时的电视剧——《豪杰春香》。其主演韩彩英和在熙也因此为中国人熟知。他们两个在剧中是甜蜜的一对,那么在现实生活中呢?

明星总是会有很多绯闻,韩国明星也不例外。韩彩英是韩国著名女演员,参演过多部电视剧,凭借《豪杰春香》和《Only You》两部作品大火。而她和在熙也是通过电视剧《豪杰春香》相识的。

在剧中,韩彩英饰演超级学霸成春香,她品德兼优,是个可爱开朗的女孩。而在熙饰演的却是一个调皮捣蛋、成绩更是不堪入目的官二代李梦龙。他们因一场意外,不得不选择订婚,春香因此搬到梦龙家居住。在春香的帮助下,梦龙考上著名大学,而春香却与梦想失之交臂。两人在拍戏期间接触不少,戏里戏外都表现得很亲密。

两人在剧中cp感十足,所以很多理所当然地认为他们应该假戏真做,在现实生活中也组成一对。然而事实并没有如网友所希望的那样发展,韩彩英在2007年突然与企业家崔东俊成婚,而在熙在第二年即入伍服兵役,2012年宣布自己已婚。消息来得太突然,很多网友心都碎了。

韩彩英的结婚消息一公布,有的网友感到伤心,也有很多网友为她找到幸福而感到高兴。但让大家疑惑的是,在熙没有参加她的婚礼。这里面有什么隐情,我想只有两位当事人才清楚吧。

好在后来在熙也找到了自己的幸福,不然不知道网友们还会有多少猜测。有网友说在一档韩国综艺节目中某一方承认在拍完《豪杰春香》后曾交往过一段时间,但后来因为某些理由还是分手了。虽然这个消息未经证实,但也算是满足了一些网友的心愿吧。真心希望他们两个都能一直快乐幸福地生活下去。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/11/4349186.htm

Tags:韩彩英,韩彩英在熙,韩彩英和在熙

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党