天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李起光丛林的法则 生存艺能挑战记

字号: 2017-09-11 22:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:继梁耀燮成为组合中第四个去丛林挑战的成员后,李起光在丛林的表现也重新引发大众的讨论。《丛林的法则》是韩国一档丛林艺能生存节目,由金炳万带领,往未知的地方生存。

李起光不仅作为《丛林的法则》所罗门群岛篇中的一员,也是当中的忙内。但在野外生存的技能上并没有比其他有经验的前辈差,反而适应得非常快,在自己未知的领域中有好奇的部分也会自己去尝试和学习,不懂就问。挑战自己从未挑战过的事物,甚至是对自己过敏的食物也勇于去克服,在场的前辈都表示起光很勇敢,有胆量,对他刮目相看。

提起李起光,印象深刻的便是他的笑眼,即使是微笑,眼睛也变成月牙的形状。在节目更是不时散发杀人微笑,笑着去面对所处的逆境。在打歌舞台上可爱满分的他在丛林中更显他另一面的魅力,在溪谷中公开了自己的巧克力腹肌,可爱容貌下的男子力爆发。而在艰苦的环境下,每个嘉宾早已放弃化妆,回归淳朴的一面,李起光的素颜更被评为婴儿皮肤。

曾经的beast成员,如今的highlight成员,李起光也和粉丝一起在不断的进步。节目中的他给人的感觉综艺感很强,很活泼,但私下却是很安静的男生。李起光自己也曾经说过在镜头背后性格比较内向,也不太爱说话,属于倾听别人讲话的类型,用心去感受后再发表自己的看法。在他人看来很温暖的孩子,他所承受的压力却比每一个成员都多。

知道他背后的故事自然会心疼他,但人设终究不能随意打破,无论是李起光还是highlight,都在往更好的方向在发展。李起光的solo专辑也即将发行,未来的路还需要不断挑战。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/11/4349187.htm

Tags:李起光,李起光丛林的法则,李起光丛林生存

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党