天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张一山余罪 一部别样的犯罪悬疑剧

字号: 2017-09-13 22:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:自从《家有儿女》后就很难看到张一山的作品,提到张一山就肯定会想到刘星。刘星也成为了张一山的标签。2016年一部网剧《余罪》,让张一山重新出现在观众视线中。

张一山在10岁时便出演《家有儿女》,年纪虽小但演技却高。张一山在剧里饰演的刘星是个古灵精怪、调皮却善良的男生,他对父母和姐姐弟弟还有朋友的态度和现在很多小朋友一样,让同龄人在他身上看到了自己的影子。这部剧播放完后,张一山便从观众视线中消失了,直到2016年一部网络剧《余罪》爆红,才让张一山真正回归到观众视线中。

虽然在《余罪》播出前张一山也有其他作品,但都没有引起什么反响。《余罪》的爆红是很多人都没有想到的,这是一部犯罪悬疑网剧,讲述了警校学生余罪本打算老老实实混个保安当当,却因为在警校的特殊表现被选拔成为卧底而发生的一系列惊险的事。他一个人深入贩毒集团在贩毒头目前做小弟取得信任,然后传递消息给警察。

余罪是英雄也是痞子,他和英雄不一样,他有一套自己的原则,用痞子的方式活着,他面对犯罪分子他也怕,但选择了面对。股事很简单却很热血。不得不说,张一山演活了这个角色。“贱人余”这个角色在前期是有点招人讨厌的,无法理解他为什么这样做,到了后面却喜欢上了这个人物。张一山凭着这部剧再次在娱乐圈活跃起来。

这部剧不仅火了他,还让观众看到他的另一面。也让观众知道了当年的刘星已经长大了,已经不再是当初的那个小孩子了,他现在是个有担当、成熟、会照顾别人的大人了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/13/4349432.htm

Tags:张一山,张一山余罪,张一山余罪余小二

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党