天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】陈瑶出演无心法师2 百变魔女反差萌尽显

字号: 2017-09-13 22:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《无心法师2》在大家的期待下霸气回归,剧情愈演愈精彩,而陈瑶饰演的小丁猫也在剧中揭露面纱,眉清目秀的猫爷谈吐间尽显上海滩帮会大少爷风范,可以说是俘获一众少女心。

由于命运的牵绊,他们一个是永生不死,一个是灵魂不散,岳绮罗和无心这对妖孽在《无心法师2》中再一次相遇。陈瑶这一次在剧中打破以往甜美可爱的形象,女扮男装的饰演了一位黑帮老大的养子,这个角色不但俊朗帅气还十分有钱,有权有势的他是上海滩众多女子心目中的白马王子。

虽然陈瑶的长相不太适合这么硬朗的角色,但她这一次的男装扮相也十分惊艳,短发的她看起来特别清秀,中性的气质完全符合了当代人的审美观,一举一动中都透漏着懵懂少年的别样的风情,与第一部中岳绮罗暗黑萝莉的形象形成了巨大的反差。

不过除了长相还不够,要想饰演好小丁猫这一男性角色,对陈瑶一个软妹子来说无疑是一个不小的挑战。

据媒体爆料称,她为了演好这个角色,每日都要穿戴束胸。由于身高不够,走路时还要在鞋子里垫15厘米左右的内增高鞋垫。因为女生的骨骼天生没有男生的强壮,肩膀也没有男生的宽阔,她的服装都是剧组特别制作的,每件衣服里都缝着厚厚的垫肩,每次拍戏的时候还要在原本的外套里面塞七八件衣服,就是为了让自己显得壮实一点。

私下生活中还会跟剧组的两位男主演韩东君和王彦霖交流学习,从走路姿态到行为习惯等多方面一一参考。为了让自己看起来更像一个男孩子更是拒绝了化妆师提议的假发套,毫不犹豫的把一头标志性的长发剪成了超短发。

为了把剧中的形象塑造完美,陈瑶经常一个人在剧组练习男生走路的方式,同剧组的演员王彦霖采访时称,一看见她走路就特别的想笑,因为男人走起路来必须外八字,她的走路姿势非常的滑稽,不男不女的。

除了这点,她还会跟同剧组的老前辈请教民国时期男性穿衣服的礼仪。只能说,为了拍好这部剧,陈瑶终于扔掉了偶像包袱,不仅吃了不少苦头还把自己完完全全的变成了男人,估计她看着自己帅气的模样,连自己都会爱上自己。

片中看起来冷漠尊贵的小丁猫,其实在私底下却是一个超级吃货,据说,不拍戏的时候她特别爱和李兰迪坐在一起吃东西,过分的是她俩还在房间里偷偷地吃火锅,经常受到导演组的埋怨,因为戏还没结束,准备的道具就被这两个吃货消灭光了。

韩东君在采访时说,陈瑶私底下都是用奶瓶喝的水。联想到她在剧中帅气迷人的形象这反差简直无法令人接受,看来即使是偶像在生活中也有不少奇怪的爱好。

据悉,这部剧上线几周来成绩都十分不错,播放量突破了十五亿,只能说陈瑶的男扮女装果然为该剧增添了不少看点。就算不是剧中的主角,从第一部的岳绮罗到这一部的小丁猫,都是除了无心之外无法缺少的必要人物。再加上陈瑶的出色演技,这两个角色能成为不可超越的经典也是理所应当的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/13/4349436.htm

Tags:陈瑶,陈瑶 无心法师,陈瑶无心法师2

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党