天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】三生三世十里桃花主题曲 倾诉三世情深

字号: 2017-09-13 22:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:电视剧《三生三世十里桃花》讲述了青丘帝姬白浅和天孙太子夜华的三生爱恨,从物种和年龄上来说,是一个老狐狸和小鲜肉的爱情故事。那么它的主题曲《三生三世》是谁唱的呢?

电视剧三生三世十里桃花的主题曲是《三生三世》,这首歌由张杰演唱。张杰用他那特别的声线,将听众带入了夜华和白浅的情感漩涡之中,让我们感受到了夜华对白浅的深爱,以及白浅对夜华的眷恋。

演员简介

夜华/墨渊由赵又廷饰演,夜华是九重天上尊贵的太子天孙。他出生时天降异象,那景象只有墨渊降生才出现过,所以刚出生的他就被天君封为太子。七万年来,他从未动过情,直到在凡间遇上了失去记忆、容貌、法力的白浅。他为她取名素素,本想解决掉翼族和天族之间的战争就和素素隐退山林。

但是素素却被带到九重天上,为了保护她,他只能装作一副很冷漠的样子。但是素素跳下诛仙台的那刹那,他才发现自己做错了。直到在东海,他再次遇到她,虽然她已经不记得两人三百年前发生的事,但是他仍然深爱着她。这一次他选择默默守护在她身后,绝不离开。墨渊,他是战神,为了守护苍生,自祭东皇钟封印擎苍。对徒弟司音有别样的情愫。

白浅/司音由杨幂饰演。司音,是她上昆仑虚拜师学艺所用的化名,在昆仑虚学医两万年的她,因为墨渊和师兄弟的宠爱,一直过得很幸福。直到遇到离境,本以为找到可以托付终生的人,却不料被第三者玄女插入,还因为玄女而使得翼族和天族发生了大战,自己的师傅墨渊自祭东皇钟。

白浅在东皇钟封印松动时,前去封印,却失去记忆、容貌和法力落入凡间。在凡间,她无意中救了太子夜华,夜华在她的照顾下,喜欢上她。两人对着东荒拜了天地。

本以为两人的日子会过得幸福美满,但是却被天族发现。到了九重天的素素,被夜华伪装出来的冷漠伤了心,在生完阿离后,跳下诛仙台。在诛仙台戾气的作用下,她想起以前的种种,向折颜拿了忘情药,为了把这一段情忘掉。三百年后,和夜华重逢,但是在素锦的暗中设计下,误会了夜华。直到夜华自祭东皇钟,才发现自己一直忘不掉的那个人是夜华。

凤九由迪丽热巴饰演,她是青丘仅有的小帝姬。也是四海八荒仅有的一只红狐。因为东华帝君的一次出手相救而芳心暗许。为了报恩,她不惜放弃青丘帝姬的身份成为天宫的一名侍女。

东华帝君由高伟光饰演,天地共主,自毁在三生石上的名字。十分冷漠,铁石心肠,但是面对凤九,他总会心软。但是为了不耽误她,只能装作很冷漠。

折颜由张智尧饰演,他是四海八荒仅有的一只凤凰,他隐居在十里桃林,十分擅长酿桃花酒。年轻时追求过白浅的娘亲,却和白浅的四哥白真成为忘年之交。

白真由于朦胧饰演,他玩似不恭,喜欢四处游历,是折颜的知己好友。在白浅有事时,挺身而出,是妹妹白浅的守护神。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/13/4349437.htm

Tags:三生三世十里桃花,三生三世十里桃花主题曲,三生三世十里桃花角色

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党