天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】血战钢锯岭票房大卖 历史题材应被尊重

字号: 2017-09-13 22:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:欧美电影《血战钢锯岭》上映后,票房一路攀升,这个开始就没有怎么被宣传的电影,犹如一支黑马一般,在各大同期电影中杀出重围,获得影迷们的一力推荐。

《血战钢锯岭》单听名字,观众们就不难猜到这是一部战争类型的片子。这部影片改编自一个真实的故事,故事的宏观大背景是二战时期,地点在冲绳岛,当时男主角由于爱国情怀选择了参军,只为保卫祖国和自己心爱的人。但是男主角是一个拥有宗教信仰的人,他不愿意手染鲜血,所以在士兵练习时,他忤逆教官拒绝接受枪支练习。

他的许多队友都嘲笑他,笑他是一个胆小鬼,连抢都不敢拿还想要上战场,男主角似乎并不在意这些,他始终坚持着自己的宗教信仰,对每一个生命都保持敬畏。

为此还与队友们起了争持,甚至拳脚相向。再一次突击任务中,男主角亲眼见证了战争的残酷,遍地哀嚎,满山的残肢断臂,让他再一次清醒的认识到战争的残忍,看着队友一批批倒下,身负重伤,他在心里暗示自己,势必要拿下冲绳岛。

在一次冲锋任务中,他们遭遇了困难,突击变得十分不易,而前面的队友一批批倒下,敌方的射击手一直虎视眈眈的等着他们上前,眼看自己的队友就在眼前流血,生命慢慢消逝,可是他们却不能上前营救,因为一旦超过屏障,敌方的狙击手就会毫不留情的开枪。

男主角客服内心的恐惧,慢慢摸索着走出去,他想救他的战友。没有人想到他成功了,先是有一个队友被从岸上送来,接着一个一个的战友源源不断的从岸上被送下来,经过了一夜,男主角终于就下了所有被困的队友,成为了令人刮目相看的英雄。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/13/4349439.htm

Tags:血战钢锯岭,血战钢锯岭 票房,血战钢锯岭票房叫好

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党