天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】三生三世十里桃花刘亦菲 上世素素与夜华的爱恨情仇

字号: 2017-09-13 22:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《三生三世十里桃花》的电视版相信大家看得津津有味,那么《三生三世十里桃花》的电影版的评价相对来说就很普通了。《三生三世十里桃花》电影版时间长度为一小时四十分钟。

在我们说《三生三世十里桃花》电影版里面的女主角刘亦菲之前,我们先来了解一下《三生三世十里桃花》电影版里面的剧情。一个大魔王被封印在在了一个地方,打败大魔王的战神因此丢掉了七魂六魄,只剩下仙体,仙体被封印在一个洞中。刘亦菲出演的白浅与太子已有婚约,但两人从未见过面,直到一次宴会。在宴会上夜华发现白浅模样很像自己跳下诛仙台的妻子。

夜华心中满是疑惑,想一寻缘故。但是太子的一位侧妃心生妒忌,四处算计白浅,还暗中帮助玄女干坏事。白浅放学后去找玄女算账,但是也因此身受重伤,幸好夜华及时赶到救下白浅。白浅在恢复记忆后,对夜华很失望,要离开夜华,上一世伤害白浅的人也没有落下好下场,但是也做出伤心病狂的事情,把破坏世界和平的大魔王释放出来,为此夜华也牺牲了。

接下来当然是要介绍一下刘亦菲出演的白浅。白浅是一个有个性的女人,有时候喜欢喝上几杯,不喜欢世俗的拘束,小时候拜师在战神门下,后来成为凡人后和夜华相爱,但是却遭到暗算,在后来死亡。这一世了解这三世的爱恨情仇之后,还是勇于面对,对于夜华还是又爱又恨,但是对世间的安宁是很重视的,后来与夜华一起努力去封印大魔王,维护仙界稳定。

让我简单的来介绍一下夜华,夜华身份是一名太子,但并没有三妻四妾,只有一位侧妃,一直很思念自己的亡妻,不时会画亡妻的画像,后来与自己的亡妻的转世白浅相遇。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/13/4349440.htm

Tags:三生三世十里桃花,三生三世十里桃花 刘亦菲,三生三世的刘亦菲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党