天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李易峰心理罪正在热映 盘点中国好看的悬疑电影

字号: 2017-09-13 22:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李易峰是国内的一线小生,选秀出道,之后在电视剧、电影上大放光彩,收获了不少粉丝。这次挑战了悬疑电影《心理罪》,挑战自我,演绎了一名天才心理学家。

《心理罪》电影改编自同名小说,李易峰演男一号方木,他是天才犯罪心理学家,帮助警方破了许多悬案。这次由小生李易峰担当大梁,电影画面也很惊险刺激。警察则由廖凡担任,是方木的很棒的工作搭档,互相弥补不足。这部电影是故事“血之魅”改编,从人血牛奶开始追踪真凶。

万茜则是演了富有经验的女法医,为断案提供必不可少的线索。之前也有口碑不错的同名网剧,让鲜肉陈若轩打开了知名度,圈了一波粉。这次搬上大荧幕,主演们的名气和演技,原著的精彩,电影的用心程度,也是在近期上映收获了不少的票房。

每个主演们都很努力地呈现出应有的震撼场面,与罪犯斡旋的高智商情节也很耐人寻味。到底是怎样的结局?幕后真凶到底是谁?大家可以去观影揭晓谜底。如今中国电影悬疑题材也很多,情情爱爱并不主占着电影院。接下来让我们看看,有什么电影值得我们花时间一看吧。

《记忆大师》是今年的悬疑佳作,它集合了优秀的一线演员,黄渤、徐静蕾、段奕宏倾情出演。这个故事很耐人寻味,背景设定在2025年,一对恩爱的夫妻却因为生不出孩子而濒临婚姻危机,黄渤饰演的丈夫把恩爱的记忆全部消除,但脑子里却植入了别人的记忆,莫名其妙成了杀人犯。

在扑朔迷离的事件里,徐静蕾饰演的妻子和段奕宏饰演的警察走在了一起,却也暗藏危机。经历了一系列过程后,发现一直在调查的警察其实才是真正的凶手。黄渤英雄救美,之后夫妻两人幸福地生活在了一起。整部影片,一气呵成,也没有国外作品的影子,广受好评。

电影里每个人的演技都很棒,代入感很强,可以说是一部好电影,好故事。凶手一开始也没有确定谁,商量了很久才定下警察。电影里消除记忆说不定哪一天也是非常轻松就能办到了,也能清楚地在电影中看到了人性,是一部精彩的片子。

《寒战2》是去年暑期档的电影,是一部警匪片。香港警匪片非常出名,动作戏心理戏,情节紧凑,有不少的粉丝。郭富城在电影里是警队的大哥,自己的妻儿被绑架,一切都是从此开始的……接下来,被卷进了更大的阴谋里,一环扣一环,吸引人目不转睛地看下去。

《寒战1》在前年一经上映,好评如潮,第二部也不输第一部的好看。第二部的明争暗斗看的让人更过瘾。这部影片大咖云集,很多我们熟悉的香港影星,发哥周润发,梁家辉,文咏珊,另外彭于晏也加盟了此片。在第二部里主要讲的是心理战,主要是“警”的部分,不是“匪”。

其实《寒战2》里的黑警就是梁家辉,虽然也是非常经典的套路,整部电影但是让人看的还是很爽。结局当然是圆满的了,邪不胜正。现在电影市场各种类型的电影百花齐放,引入了许多国外惊险大片。现在国内电影也是越做越好,不妨去选择我们本土的悬疑电影,来支持国产。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/13/4349441.htm

Tags:李易峰,李易峰心理罪,李易峰心理罪电影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党