天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】麦迪生日收到祝福 光辉职业生涯值得肯定

字号: 2017-09-13 22:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前火箭球星麦迪近日迎来了自己的四十岁生日,并收到了许许多多的生日祝福。麦迪作为一代火箭球迷的回忆,在职业生涯中留下了无数精彩的瞬间和数不清的个人荣誉。

前火箭传奇后卫麦迪在几天日刚刚度过了自己的四十岁生日,正式进入了不惑之年。在生日的当晚,麦迪邀请了包括昔日火箭队队友在内的多位好友出席自己的生日宴会。征战职业赛场近二十年,麦迪的人缘一直很好,他在联盟中有很多知心的好友。值得一提的是,麦迪此次也邀请了远在大洋彼岸的姚明,只不过姚明由于事务繁忙未能出席这次生日宴会。

麦迪在近日刚刚入选了本年度的名人堂,成功在历史上刻下了自己的名字。在早些时候的票选中,麦迪在第一轮投票中就全票胜出,毫无疑问地获得了此项殊荣。在得知自己成功入围名人堂后,麦迪无法控制住自己激动的泪水,他饱含热泪地发表了获奖感言,真诚地表达了对评审团的谢意。而球迷看到麦迪入选名人堂也十分兴奋,纷纷向麦迪表示祝福。

作为一名优秀的得分后卫,绰号瞌睡虫的麦迪在他的球员生涯中给球迷们留下了足够多的精彩瞬间。刚迈入联盟时麦迪便开始崭露头角,效力魔术时期他曾连续两年荣膺得分王头衔。到了火箭之后麦迪更是如日中天,他曾在对阵马刺时创造了35秒13分的伟大记录,对于这场比赛很多火箭球迷依然历历在目。

而如今麦迪已经退役满五年,但他却不曾远离过心爱的篮球事业。对于目前这支新火箭,麦迪也是十分关注,他认为如今的火箭已经有争夺联赛桂冠的实力,可以和勇士大干一场。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/13/4349442.htm

Tags:麦迪,麦迪生日,麦迪认可全新火箭

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党