天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

低成本创业之选,深圳盛世嘉鸿引来新零售的风口

字号: 2017-09-18 15:12 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

去年,马云宣布了“新零售”时代的来临,彼时,所有人尚在网购领域拼杀,不愿相信网购落伍的如此之快。很快,马云收购了国内多条连锁超市,一举成为国内连锁超市领域的最大经营者和资本掌控者,所有人才发现,新零售时代已经来临。

无论是阿里巴巴、京东,乃至苏宁、小米,纷纷发力线下新零售,开办了各种各样的线下店铺,努力将新零售网络铺设到社会的每一个脉络。动辄数百亿、数千亿的投资规模远超一般投资人的想象,创业者甚至不敢奢望从中分得一杯羹。

新零售是一个时代大势,并非几个庞大的企业、平台就可以分割干净,低成本参与到新零售领域,也绝非不可能。最为典型的深圳盛世嘉鸿网络科技有限公司新零售创业形式,莫过于最近兴起的“新零售”创业。

新零售诞生的历史并不久远,却有着丰富的时代传承,古早的封建社会,这种依赖商业交易往来、送货上门、手把手教学销售的模式,就是很多商家的秘诀。只是,局限于科技条件、交流条件,这一模式早早的被现代化销售体系击败。

得幸,移动互联网技术的诞生,为深圳盛世嘉鸿网络科技有限公司新零售的发展提供了一次机会,新零售风潮的来临,更为新零售模式带来了飞跃的可能。对于万千创业者而言,新零售的经营成本很低,它不需要高额的店铺、营销成本,为创业者节省下来了很大一笔费用。

同时,不同于互联网创业,它的技术成本并不高,在推广和经营领域,并不需要较高的学历,一般人也可以参与其中。尤其是在扩展线下经销商时,这一便利的条件是大厂、大平台所不具备的。便捷化的技术成本,让线下的经营者们更容易接受和利用这一销售模式。

新零售最终的盈利目标,也不仅仅是个别创业者,和大平台早就了马云数千亿资产不同,新零售模式是一种众惠众利的模式,可以让参与其中的每一个人都能够享受到优惠,所有人更愿意参与其中。

目前,深圳盛世嘉鸿网络科技有限公司新零售模式还仅仅在南方地区比较流行,得益于较为浓厚的商业氛围和商业探索精神,南方商家正在将这一商业模式不断的朝着北方发展,未来,将要把新零售做成一个能够比拟“网购”的全新商业帝国,使得全国人民都能从中受惠。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/18/4349858.htm

责任编辑:hz002

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党