天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

百位体育冠军助力洁洛仕洁面丝大卖,洗脸就用洁洛仕洁面丝

字号: 2017-09-21 16:11 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

因为品质 所以信赖

洁洛仕水桐木纤维洁面丝全国总裁:微信号:meyofa

百位体育冠军云集助力洁洛仕大卖

除了在网红达人、不同行业的普通人中试用,并得到好评外,洁洛仕品牌也在体育冠军中推广开来,出色的洁面效果、纯天然的植物构成、便捷的使用方式获得了百余位体育冠军的认可,并携手代言洁洛仕洁面丝。

创洁面产品销售巅峰洁洛仕水桐木纤维洁面丝

目前洁洛仕洁面丝已经正式开通代理销售模式,自上市以来,已达到了供不应求的销售热潮。

其实,无论护肤网红的助推还是体育冠军的代言,都是基于洁洛仕水桐木纤维洁面丝出色的洁面效果和良好的体验。

极其难得的纯天然洁肤好产品

洁洛仕洁面丝的清洁作用主要依靠的是被誉为“肌肤杂质磁铁”的水桐木纤维,这可是最新发现的一种纯天然的清洁成分,因为水桐木纤维的表面布满了毛细孔,像活性炭一样具有很好吸附能力,可以彻底吸附毛孔里的脏东西。

同时,清水还可以激活洁面丝里面的活性成分,与温和的氨基酸表活产生泡沫,在洁面的同时起到润滑、护肤的功效。

五大草本精华助力深层清洁

洁洛仕洁面丝受欢迎的另一大原因是TA是极少数纯天然成分的洁面产品,含有椰油、忍冬花、库拉索芦荟、北艾等植物草本精华,不添加重金属、防腐剂、香精等对肌肤有害的物质,完全天然、温和的养护肌肤。即使是敏感肌肤的女生,也无需担心过敏问题。

洁面界的颜值担当

要知道,网红们在自身用品上是非常讲究的,颜值一定不能差。这款洁洛仕洁面丝有着时尚马卡龙与奢华黑金的元素碰撞,活力色调勾勒精致自信神采。无论你是俏皮公主,还是优雅女王,拿出手后都会瞬间提升格调。

用携方便,各种场合随心洁肤清肌

洁洛仕洁面丝的样子像极了化妆棉,只要将脸轻轻的打湿,再用水将洁面丝完全浸透,揉搓出泡沫后在脸上轻轻擦拭一分钟左右,最后用清水洗掉,就可以彻底清洁面部啦~即使是彩妆也可以清洁的干干净净。在快节奏的工作生活下,可以随时随地清洁面部肌肤!

诚招全国销售精英代理:洁洛仕水桐木纤维洁面丝全国总裁:微信号:meyofa

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/21/4350233.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党