天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】姜河那running man引热议  纯真少年的反转魅力

字号: 2017-09-24 00:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:姜河那即将要入伍,不少观众以及粉丝也表达对他的不舍,关于他的综艺实力,便第一时间会想到他多次参加的《Running Man》,帅气外表下的呆萌反转魅力。

姜河那已不是第一次参加《Running Man》了,大多都以剧组宣传为目的参加综艺,与RM主持人间更是熟悉。参加过多次RM,对“背叛”以及逃跑都有自己一定的看法以及规划,在游戏上比以往更聪明更会看眼色了,但其呆萌的实力依然没变,笑点低的他在节目中大多镜头都是笑嘻嘻的,犹如邻家少年一般,电视剧中的帅气加上综艺中的魅力。

除了综艺以外,姜河那更是名演员,近年来他出演了不少作品,与在综艺中不同是,他在拍戏的过程中更显认真,无论是什么角色都能轻松掌握,从现代剧到古装剧,就算是超越年龄的就是他都可以饰演得十分透彻。在20代的年轻男演员中,姜河那的演技一直在线,虽然年纪不大,但演技成熟,外界的评价也非常的高。这也是姜河那吸引粉丝的一个方面。

看过姜河那的电视剧的观众大概会有感觉,他是近些年来才担任戏份较重的角色,在姜河那以往的电视剧中,很多都是担任配角,虽有印象却叫不出名字的角色。与镜头前不同的他,镜头下是位十分腼腆的男生,谦虚、有礼是别人对他的评价。无论是饰演正派还是反派,都是持着良好的心态去完以成每一次的拍摄,一直以积极向上的心态,慢慢地走向成名之路。

除此之外,姜河那还是音乐剧出身,唱功方面也有不俗的实力。长得好、性格好、演技好,处处都是的魅力的他,退伍后的发展道路仍然充满着希望。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/24/4350518.htm

Tags:姜河那,姜河那running man,姜河那综艺反转

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党