天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】沈昌珉爆料郑允浩私下性格 二人开启巡演模式

字号: 2017-09-24 00:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:东方神起的成员沈昌珉退伍之后,就马上进行了各种活动。在近日举办的香港演唱会上,沈昌珉就带来了粉丝福利,爆料表示其实私底下的郑允浩是一个非常搞笑的人。

东方神起作为韩流的始祖,在中韩两国都拥有非常高的人气,虽然早段时间沈昌珉和郑允浩都入伍了,但是粉丝依然在默默地支持他们。沈昌珉退伍之后也感受到了粉丝的热情,立马和成员郑允浩在香港等地区举办了巡回演唱会。在演唱会上,他们两个人带来了多首经典的曲目,勾起了粉丝的回忆。除了唱歌之外,郑允浩和沈昌珉还和粉丝进行了亲密的互动。

被抽中的粉丝们都表示非常幸运,近距离看到自己的偶像的时候感觉都要晕过去了,是人生中非常幸福的时刻。在谈话环节,沈昌珉还让郑允浩也分享了自己在军队中的生活和遇到的趣事。沈昌珉爆料表示虽然郑允浩在粉丝面前非常酷,但是其实私底下的郑允浩是一个很搞笑的人,经常会讲各种冷笑话,并且还会自娱自乐。

虽然沈昌珉内心觉得这些笑话不好笑,但是依然非常配合他。粉丝们听到之后都纷纷笑了起来,郑允浩也觉得非常搞笑。其实从这些细节中可以看出东方神起的两位成员之间的关系是非常好的。虽然有一段时间没有一起活动,但是默契依然非常好。经纪公司方面也表示在近期内会准备新的专辑,两位成员也在努力地准备当中,在新专辑中会有很多创新的因素。

同时郑允浩和沈昌珉也有拍戏的计划,目前正在筹备当中,如果有确切的消息会第一时间和粉丝们分享。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/24/4350528.htm

Tags:沈昌珉,沈昌珉爆料,沈昌珉演出

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党