天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李泰民金钟仁兄弟情深 日本巡演结束精彩无限

字号: 2017-09-24 00:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:不知道大家有没有发现,其实在娱乐圈中很多的艺人都是至亲关系。其中李泰民和金钟仁就是经典的例子,他们虽然是两个组合的成员,但是关系其实是非常好的。

日前,在综艺节目《happy together》中,shinee的成员李泰民表示在私底下和exo的成员金钟仁是非常好的朋友,两个人会经常一起玩耍,有时候也会说一下关于音乐方面的东西。其实两个人的性格有非常相似的地方,所以才能够成为这么好的朋友。金钟仁也表示因为年龄相仿,所以有很多可以聊的话题。

同时因为李泰民本身是一个很友善很热心助人的人,所以金钟仁有困难的时候都会找李泰民帮忙,关系就变得更亲密。李泰民其实是一位非常全能的艺人,在韩国和日本都有非常高的人气,目前他刚刚结束了自己的日本巡演,和日本的粉丝们度过了非常美好的时光。李泰民从出道开始主打的就是日本和韩国市场了,所以很小的时候就已经学习日语了。

当初作为练习生的他其实受了非常多的苦难。因为是团队中的门面和主唱担当,所以训练比起其他人来说是更加严格的,不仅要维持自己的身材,而且要每天练声。不过李泰民在接受采访的时候表示其实自己是很感谢公司的,如果没有公司培养他不可能有今天的成就。

结束了日本的巡演之后,李泰民也没有休息的时间,而是继续为演唱会训练。虽然粉丝们觉得非常心疼,但是这就是艺人的日常,在舞台上发光发热才是他们的使命,粉丝们才能一直支持他们。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/24/4350529.htm

Tags:李泰民,李泰民金钟仁,李泰民日巡

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党