天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】天海佑希日剧女王的教室好看 盘点那些穿男装好看的女星

字号: 2017-09-24 00:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天海佑希通过日剧《女王的教室》走红,被大众所喜爱。除此之外,她俊俏的男装打扮也是她受到欢迎的一个原因。其实除了天海佑希,梅艳芳和蒂尔达·斯文顿穿男装时也很好看。

天海佑希在日剧《女王的教室》中出演一位严厉的老师而走红亚洲。其实除了这部作品,她出演的好看的电视剧和电影还有很多。比如,她2015年出演的《伪装夫妇》。她在里面扮演一位外表友善,内心超级毒舌的图书馆管理员。

她遇到读书期间的好朋友。这位好朋友是同志,但是他的妈妈一直在逼婚,于是他拉着她进入了一个假结婚的旋涡里面。这部电视剧在探讨同志婚恋问题这样严肃的问题的同时充满温馨甜蜜的气息,非常好看。

值得一提的是她在《源氏物语》中出演的。这个角色的设定是一位男性,他长了一张比女性更好看的脸。于是,片方就邀请了天海佑希反串出演。她在里面的男装扮相真的非常俊俏。令人心动。这电影剧情一般,其实并不是怎么好看,但是因为她在里面的好看的男装扮相,很多人都会去看这部电影。

其实,天海佑希很早就尝试过反串扮演男性角色。她早期是宝冢剧团的团员之一。在这个歌剧剧里面,歌剧中的男性角色都是由女性演员来扮演的。但是要得到出演男性的机会很不容易。

不过,通过自己的努力,她只是用了6年4个月就得到了出演的机会。一般人要用十年左右的时间才能达到这个高度。所以,她那时候被人们赞誉为“天生的男役”。那时候的她是短头发的,穿着宽松的衣服和牛仔裤的时候非常俊俏。

除了天海佑希,香港女星梅艳芳的男装扮相也非常好看。她在推出歌曲《似水流年》的时候就尝试了男装打扮。她穿着三件套的西装外加一件大风衣,吟唱着这是有关怀缅过去时光的歌曲的时候,特别有味道。这一年,她也推出了另一首现在看起来非常经典的歌曲,那就是《坏女孩》。

这首歌的打歌舞台梅艳芳穿着的衣服也是偏向于男性化的。不过,这不同于《似水流年》打歌时穿着西装的成熟,《坏女孩》的打歌服装更加年轻化一些。她穿着平跟鞋和紧身裤,配搭宽松毛衣参加颁奖典礼的时候,看起来像个青葱少年。

后来她在电影《川岛芳子》里面也有穿着军服的画面,那种俊朗与帅气的风范不输给真正的男人。这部电影是讲述中国格格日本特务川岛芳子悲剧的一生,她在里面的演出非常值得一看。

另外,在欧美地区穿男装穿得非常好看的就莫过于蒂尔达·斯文顿了。这位艺术家型的演员反串演出过男人。她《奥兰多》里面出演的是走过四百年英国历史,经历世界变迁与自我觉悟的奥兰多。

在这部电影的前半部分,她都是穿着男装示人的。这里面的衣服有伊丽莎白一世时期的贵族打扮,也有英国冰冻时期的服装,等等。无论是怎么样的男式造型,她都能穿得非常好看。除此之外,她在拍摄杂志与海报的时候也经常穿比较中性,偏向男式时尚的衣服。

今天有关穿男装好看的女星的介绍就到这里介绍了。上面介绍到的几位女星的身高都比较高,这是她们穿男装好看的一个原因之一。但是,更加很重要的是她们敢于尝试新形象。大家在寻找适合自己的穿衣风格的时候也请不要大意地打破偏见,大胆地去尝试吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/24/4350530.htm

Tags:天海佑希,天海佑希 日剧,天海佑希梅艳芳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党