天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】 友情岁月遇上汪晨蕊 粤语经典之门再被打开

字号: 2017-09-24 21:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:91年出生于梅州的年轻姑娘——汪晨蕊,拥有游刃有余的唱功、浑厚坚毅的声线,在某歌唱节目节目中大放异彩。那么,拥有越来越多粉丝的她,是如何演绎经典粤语歌曲?

记忆中的汪晨蕊,那张大方而坚毅的的脸蛋,总挂着让人爽朗舒心的笑容,忒有感染力!从小喜欢唱歌的她,在少女时代便鼓起勇气参加各式各样音乐比赛,并取得不赖的战绩。成为阿拉贝拉乐团主唱之后的她,并没有安于现状,而是在努力配合乐团演唱之外,继续寻找更大突破的机遇。“功夫不负有心人”,也正是这份坚持才使我们有欣赏好歌的机会!

初次认识汪晨蕊,是在中国新歌声的舞台上;那首深情款款、似诉似怨的《深海》,看起来很简单却需要很强“内功”的歌曲,导师点评有提到,翻唱的人不少,却没有处理的那么好的版本。“爱潜入一片蓝蓝深海……”她的演唱、她的声音,很容易让你陷入渲染的氛围,渐渐无法自拔。没有过多的技巧,而能把歌曲的情感演绎地此起彼伏,过人之处不容小觑!

那么,所谓的打开经典粤语歌曲之门,又是怎样一回事?继《深海》之后,汪晨蕊出色的演唱了陈奕迅的《爱情转移》,而且是饶有心思的普通话与粤语版本叠加,在惊叹众人之余,丝毫没有转换语种的尴尬,这个除了实力演唱的氛围,还有什么能做到?接着赛制带来的《友情岁月》,更是让大家一饱粤语歌曲的“耳福”,连香港知名的歌手都齐齐来助阵发声!

谭咏麟、叶倩文等等颇有声誉的粤语歌手,都为这把声音站位,这是多么“恐怖”的一件事。一首歌一把声音 能让人注意就已经很难得,何况还有人“撑腰”?大家有空可以听听汪晨蕊版本的《友情岁月》,真不是托,非但细节处理的很赞,一个女生的爆发力还体现了一种别样的男人情怀,赞爆了!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/24/4350593.htm

Tags:汪晨蕊,友情岁月 汪晨蕊,汪晨蕊深情演绎情歌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党