天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】锦绣未央片尾曲天赋 唐嫣罗晋默契配合演绎

字号: 2017-09-24 21:09 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《锦绣未央》是一部名副其实的大女主的电视剧,由罗晋和唐嫣领衔主演,开播之后虽然遇到了一些风波,但是这部电视剧依旧取得了很好的成绩,受到了很多的关注和欢迎。

我们看现在的电视剧的名字就可以得知现在的大女主的戏特别地多,什么《陆贞传奇》《花千骨》《丽姬传》《锦绣未央》等等,而且现在未播的电视剧里面还有很多都是这种大女主的戏码,有很大的一部分完全是跟风炒作,没有什么东西可言。

虽然《锦绣未央》他从整个电视剧情节和故事的脉络都是比较老套和比较俗套的,并且他的作品曾经遭到过一度的抄袭风波。但是这部电视剧有了罗晋和唐嫣的加盟,再加上本身这部电视剧,两个人的再一次合作和演技的进步,还是使得这部作品在很大范围内赢得了热烈的讨论。

我们现在应该都知道一部电视剧里面的插曲对一部电视剧的影响也是非常非常大的,像《锦绣未央》这片尾曲是由罗晋和唐嫣一起共同演唱的,叫做《天赋》,两个人的合作和演唱使得这部电视剧又增加了一大看点。

两个人也是在这部电视剧播出的时候公开承认的恋情,官方播放出的电视剧花絮让我们也可以看得出两个人的甜蜜,这首歌曲仿佛在唱电视剧里面的未央和拓跋浚的凄美的爱情故事,好像也是对他们两个人在现实生活中的一种描写和倾诉。

“如果我 一颗心被你俘虏,就流浪 在你怀里的国度,我沿你 手掌心的纹路 启程我的追逐,如果你 眉宇都挂着孤独,就抚摸 让你冰山化成湖,我陪你 疯的任性糊涂 笑的泪眼模糊,就一眼 爱变成一种天赋,心跳在 你面前有了温度”。而且这首歌曲的歌词也是比较贴合了电视剧里面的剧情,受到了很多人的关注和欢迎。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/24/4350594.htm

Tags:锦绣未央,锦绣未央片尾曲,锦绣未央的片尾曲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党