天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】青云志碧瑶结局曝光 李易峰赵丽颖唯美爱恋落幕

字号: 2017-09-24 21:09 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:整整横跨三个季节夏季,秋季和冬季的大型玄幻古装电视剧《青云志》终于出现了大结局。在此之前,网上各种猜想,各种假设层出不穷,看了结局后大家都说不过瘾。

我们都知道由李易峰和赵丽颖一起演的《青云志》从开播以来就是人们谈论的热点话题,从定妆照到Q版人物的出现,再到各种剧照的曝光,都让不管是原著党还是明星的粉丝都十分的期待,大家都是卯足了劲地想要守在电视机前等候这部未播先火的剧。可是好不容易开播了,却一周更新四集,所以这个剧的结局也等了整整4个月左右,可谓是等到花儿都谢了。

然而好不容易等来的结局也让原著党看不透,让剧迷们猜不到,更让粉丝们直呼不过瘾,尽管结局也早已揭晓了,可是关于这部剧的话题至今也是余温不散。到底是怎么样的结局让大家有这样不同的态度呢?碧瑶又和小凡或者说“血公子”鬼厉在一起了吗?下面就给大家客观的介绍一下这部大热的玄幻剧。比较直观的结局是这样的:碧瑶在片尾掉下了一滴眼泪。

李易峰饰演的张小凡是大竹峰的一个弟子,在种种际遇下和碧瑶相识。因为一起经历过很多事情,所以他和碧瑶的感情颇为深重,因此我们也看到在诛仙剑刺向小凡的时候,碧瑶奋不顾身并且毫不考虑地为他挡下诛仙剑。这份情感是很深沉的爱恋,尽管我们没有在剧里或者书中看到一处有表露情感的对话,但是这份情早已显露无疑。

碧瑶在挡下剑的时候念了痴情咒。所以她会有魂飞魄散,永不超生的结局,而她因为身上佩戴着合欢铃,就保留了一缕魂魄,这就是她的结局,没有生死,也不知会不会醒来。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/24/4350597.htm

Tags:碧瑶,碧瑶结局,碧瑶复活

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党