天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】摆渡人演员表 谁是你寻找的那个人

字号: 2017-09-24 21:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《摆渡人》(See You Tomorrow) 电影讲述了“金牌摆渡人”酒吧老板陈末和合伙人管春拯救情感落水者的故事。用快乐和温暖,抵抗这个世界的悲伤。

知道什么叫摆渡人吗?现在我们来了解一下这部电影里的角色吧!

陈末由梁朝伟饰演,他是酒吧的老板,同时他也是这个城市的金牌摆渡人。他是一个看起来贱贱但其实内心很温暖的人。他希望通过酒吧摆渡人的方式来帮助每一个遭遇不幸或者对生活感到迷茫的人找到新的快乐和希望。他喜欢何木子,因为在何木子的相处中,他觉得自己是何木子的心是连在一起的,她能了解他的一切想法。

管春由金城武饰演,他是酒吧的合伙人。和陈末一样,平时看上去吊儿郎当,但他也是摆渡人之一。他喜欢毛毛,毛毛失忆后他也不曾放弃。为了毛毛,他愿意付出一切。

小玉由杨颖饰演,她是一个外强中干的女孩。看上去很坚强,但其实内心深处很脆弱。她的偶像是马力,为了帮助偶像马力走出低谷,她预约了金牌摆渡人陈末的服务,成为陈末的小徒弟。她是一个想到就去做的女孩,所以她为了陈末挑战了全城酒吧。

何木子由杜鹃饰演,她性格冷艳,调酒时候的她十分有魅力。

马力由陈奕迅饰演,他和江洁有一段复杂的过去,在他事业陷入低谷的时候,遇到了小玉。小玉帮他重拾了信心。

剧情简介

每一座城市都有着自己的传奇,而这座城市的传奇就是"摆渡人"。据说,摆渡人能消除世间的痛苦,帮助人们将痛苦放下,找到快乐和希望。酒吧老板陈末和合伙人管春就是这个城市的摆渡人。一天晚上,一个女孩的到来,很多事情开始偏离它原有的轨迹。陈末和管春在帮助小玉的过程中,发现自己其实也是需要摆渡的人。故事就从这里开始了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/24/4350598.htm

Tags:摆渡人,摆渡人演员表,金牌摆渡人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党