天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】调侃三生三世十里桃花电影评价 原著党直呼看不懂

字号: 2017-09-24 21:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:暑假总是会迎来很多电影上映,要说今年暑假哪部电影比较受到大众的期待,那就应该是由杨洋和刘亦菲主演的《三生三世十里桃花》了,这两个颜值担当一定会带来不错的票房。

我们知道在这部电影《三生三世十里桃花》上映之前,就已经有一部同名电视剧在各大卫视热播了,而且电视剧也是由当红的明星主演,并且在网上的话题也是持续不断地更新,也有很多人对电视剧的评价是特别高的。所以这样一部同名同剧情的电影上映,一定会遭到很多人的对比,比演员颜值,比剧情g.c,还有比较改编的程度。

然而,任何事情在人的脑海里都有先入为主的现象,所以这也不例外。我们也看到网上对电影版本的《三生三世十里桃花》评价是这样的,要么很高要么很低,出现了两边不一致,分化严重的情况。有人说电影版本的剧情太过单一,还剪辑混乱,一条感情线路都没有在两小时的时间里讲清楚,看完后就感觉身为原著党的自己也没看明白演了什么。

很多没有看过书也没有看过《三生三世十里桃花》电视剧版本的观众说,自己居然看懂了这部穿插各种回忆,没有很好条理的电影,情节感觉是看懂了,各种画面也感觉很唯美浪漫,还有演员的颜值也让人觉得选人选的不错,都有种仙气十足的感觉,可是记住的画面仍然是杨洋的拉面舞,实在让人印象深刻。

那些看过电视剧版本的观众几乎都是说自己幸亏先看了电视剧,不然的话,就要被这部电影彻底毁了看《三生三世十里桃花》的心,电视剧的情节很饱满,人物刻画的也比较有特点,给人印象深刻,而电影减去了那些支线,情节单一且没有讲清楚这唯美的“三生三世”。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/24/4350599.htm

Tags:三生三世十里桃花,三生三世十里桃花电影评价

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党