天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】马特达蒙演技有多好 看他的电影就知道的

字号: 2017-09-24 21:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:马特达蒙,美国演员,国际明星。《奥斯卡》男主获得者,金球奖得主。不仅是演员,也是编剧、制片人,其剧本也获得过奥斯卡剧本奖。可谓是电影界的一位全才。

让人印象极其深刻的就是《谍影重重》系列了,这部系列片在全世界影迷的心中塑造了一个完美特工的形象,并且深深的影响了后来的特工电影,算是这类影片的鼻祖,而伯恩更是被称为行走的杀人机器。这部系列电影好评如潮,奠定了马特达蒙的地位。

在电影中,他饰演一个失忆的特工。因为失忆,他彷徨不安,在面孔下是压抑无助的心,但在一步步被追杀的过程中又因为其特工的训练,展现出过人的冷静和不凡的身手,当谜底被一步步解开,真相从迷雾中显性,伯恩的心理活动更加剧烈。

在此片中,马特达蒙展现了他出彩的演技。一个矛盾的人的被他演绎的恰到好处,既内向又粗犷,既冷酷又温情,既迷茫又镇定。在各种情绪的交织中自由切换,确保了主角性格的丰满,既不是一个呆子,也不是一个杀手,这些都与达蒙的演技密不可分。

除了生涯顶峰的《谍影》,还有那部感动无数人的《心灵捕手》,这是他生涯初期的代表作,当时他的演技还不像后来那样纯熟,但依旧无法掩盖他的才华。这部影片不仅是他主演的,也是与其好友一起编写的,还得了奥斯卡剧本奖,满身才华简直溢出了。

马特达蒙,他的长相一点也不帅,但在影片里却不让人觉得反感,还能让人被吸引,与他的演技是分不开的,近年来虽然他已经有了更加商业化的趋势,但这无损于他曾经在角色塑造方面的辉煌成果。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/24/4350600.htm

Tags:马特达蒙,马特达蒙演技,马特达蒙的演技

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党