天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】申敏儿在韩国的地位高  独占半边广告市场引热议

字号: 2017-09-24 21:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:申敏儿出生于韩国首尔市。1998年,14岁的申敏儿陪同朋友参加KIKI专属模特比赛,夺得第一进入演艺圈,之后从事模特行业并且担任众多歌手MV的女主角。

申敏儿,一位出生于韩国首尔的模特兼演员,一直倚着自己,不断创造自己。现在的她,凭借着广告与电视剧,声名远播,不仅仅在韩国,在日本、美国与中国,都有着她不少的粉丝。这位韩国的明星,打下了韩国的广告市场大半个江山,成了名副其实的广告女帝。

对于娱乐这个圈,很少有人占着一个光显的位置长久不衰。这个申敏儿成为了广告的一把交椅,这是一个鲜有的例子。一直受欢迎的她,也成了韩国的不少人们的追逐目标。不管明星还是平头百姓,对这位占着广告市场半壁江山的申敏儿都加大了自己在广告上的投入。

虽说这个韩国美女在影视与电视剧上收获的一般,不及她在广告上的成就,但是她仍是一位很有潜力的演员。在广告上的光辉仍然不衰,她仍在演绎事业上奋勇当先。即使在电视剧上的收视并不是很好,但她并未泄气。从一名旁观者的角度上来讲,或许凭借着她自己的这份坚持,有朝一日定能走上明道。

一位女星,拿下了半个韩国的广告市场,不管在日本还是在中国,这总是鲜有的事情。演艺圈本就是一个长江后浪推前浪的圈层,拿下这个王级别的荣耀岂非易事。要有着得天独厚的自身条件,还得有有天赐的良机,凭借自身镇守,才能长久。申敏儿就做到了。

面对这个王级别的明星,我们还有什么话可说呢。她的荣耀受之观众,其地位在韩国又是几个人能够做到呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/24/4350603.htm

Tags:申敏儿,申敏儿在韩国的地位,申敏儿在韩国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党