天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】权志龙bullshit获好评  霸气曲风反击质疑声

字号: 2017-09-24 21:13 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:权志龙,为韩国三大娱乐公司之一的YG公司旗下艺人,在2006年以bigbang男团队长身份正式出道。权志龙由于出色的音乐制作能力和舞台表演力,拥有着众多粉丝。

权志龙,在很小的时候便凭借出色的rap实力加入YG娱乐公司当练习生。他与现bigbang成员中的东永裴是多年的好友,曾经梦想着两人能以地下hip hop的身份出道。但是后来因为YG公司社长的谋划,举行了生存赛,并于后期加入崔胜贤,姜大声,李胜贤,组成男团bigbang出道,而该男团也因为权志龙的自作曲而大火。

bigbang不仅仅是一个男团,更是明星中的偶像,在出道的十年里,推出了多首大热的曲目,被称为名曲富翁。权志龙优秀的创作能力也一直被广大群众及音乐人称赞。权志龙不仅在音乐方面有不凡的成就,而且在时尚圈内也是大有名气的人物。他对时尚有着敏锐的洞察力,世界知名时尚品牌因为他的时尚感,经常邀请他参加发布会,并赠送新品给他。

在近期,bigbang在大哥入伍前进行回归活动,并取得十分不错的成绩。而团体回归后,bigbang成员的个人solo活动也陆续展开。然而,在权志龙个人solo回归的前几天,bigbang大哥崔胜贤爆出吸毒丑闻,致使韩国网友对bigbang的风评都很差,这显然不利于权志龙的回归成绩,几乎所有黑粉都在等着看权志龙的笑话。

但权志龙回归却在没有任何宣传和打歌的情况下,推出主打曲《bullshit》,嘻哈的曲风大获好评,还在新歌发布的一个小时后,迅速占领各大音乐榜单,并夺得41个地区的一位。可以说,这次回归权志龙给了那些黑粉一个漂亮的回击。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/24/4350607.htm

Tags:权志龙,权志龙bullshit,权志龙新曲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党