天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

曹操专车进驻天津西青区北辰区 引领低碳新风潮

字号: 2017-09-25 09:39 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

今年3月4日,曹操专车进驻天津市滨海新区、东丽区开始试运营。5月13日,曹操专车绿色低碳的新能源出行服务区域全面拓展,除滨海新区、东丽区外,天津市内六大主城区的市民也体验到了曹操专车的服务。

接下来,有个好消息要告诉西青区、北辰区的市民——从今日(9月25日)起,位于这两个区的用户也能打到曹操专车了。

blob.png 

吉利集团战略投资的曹操专车,是新能源汽车共享出行服务第一平台。目前,曹操专车已覆盖杭州、宁波、青岛、南京、厦门、成都、天津、太原、大连、苏州、广州、营口、西安、长沙14个城市,在全国投入万余辆新能源专车,拥有用户550万,凭借“新能源汽车+公车公营+认证司机”的B2C模式在多个城市取得了市场第一的好成绩。 

据悉,天津已投放近千辆吉利帝豪EV纯电动专车,该款车型零油耗、零排放、零污染、零噪音,舒适静谧。助力天津绿色交通建设,守护城市蓝天白云。

为了持续提高用户的出行体验,曹操专车坚持B2C的运营模式,将更多资本投入到车辆、司机、管理、平台研发中。据了解,曹操专车的司机招募和管理堪称业内最严。在曹操专车的司机招募流程中,首创了“驾驶员岗位素质测评模型”,测试合格后,才能完成司机注册,以确保司机具有良好的情绪管控能力和健康的心理状态。在培训体系方面,曹操专车全面导入了百年伦敦出租车的司机培训认证体系,并且成立了曹操学院,大力培养专业认证司机。

blob.png 

目前,打车贵、打车难是市民出行的难题,网约车一遇雨天拥堵就会翻倍加价,极大增加了出行成本。而曹操专车却给出了不一样的承诺:不绕路、不拒载、高峰雨天不溢价。此外,曹操专车还推出了动态折扣,即根据城市当前的用车需求和车辆配比,系统自动测算折扣比例,在基础价格上进行降价,把实惠便利给予乘客。

为了让更多天津市民感受舒适便捷的出行体验,曹操专车特别推出了福利活动:当前,天津市民充值即可享“实时叫车、单单5折起”福利,最高优惠30元。

据曹操专车天津分公司总经理介绍,随着服务区域的拓展,在接下来,曹操专车还将在天津投入更多吉利帝豪EV纯电动专车,预计在近期还将上线500辆专车,并争取在年底前增至2000辆,进一步提升绿色出行服务的能力,继续为天津市民带来绿色低碳的高品质出行服务体验。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/25/4350622.htm

责任编辑:hz002

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党