天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】麦迪生日收到多方祝福 光彩职业生涯值得肯定

字号: 2017-09-25 22:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前火箭传奇球星麦迪近日迎来了自己的四十岁生日,并收到了许许多多生日祝福。麦迪作为一代火箭球迷的回忆,在职业生涯中留下了无数精彩的瞬间和数不清的个人荣誉。

前火箭后卫麦迪在不久前度过了自己四十岁的生日,他正式迎来了自己的不惑之年。生日当天麦迪邀请了包括自己昔日队友在内的多位好友出席盛宴,他收到了来自五湖四海的生日祝福。麦迪昔日在火箭的好搭档姚明也在他的邀请名单之列,不过由于姚明一个月前刚升任篮协主席,还有很多复杂之事需要处理,此番他并未出席麦迪的生日聚会。

尽管未能出席,姚明依旧通过社交媒体向麦迪表达了真诚的生日祝福。作为自己在火箭的好队友,麦迪在大姚的职业生涯早期给了他很大帮助,是姚明的良师益友。而两人也先后在去年和今年入选了篮球名人堂,成为了火箭队本世纪的骄傲。值得一提的是,麦迪在几天前刚刚正式入围名人堂,他击败了包括著名教练尼尔森在内的多位篮球人士。

在麦迪成功入选名人堂后,他收到了广大中国球迷的热烈祝贺,不少球迷都认为麦迪的入选是实至名归的。作为一名优秀的得分手,麦迪在他的职业生涯中给球迷们留下了太多值得回忆的场景,他在对阵马刺时创造的35秒13分的神迹更是成为球迷们津津乐道的对象。

如今麦迪已经远离球场四年之久,但他却始终没有远离篮球这份事业。麦迪时刻关注着火箭的新动态,当他得知火箭在休赛期引进了保罗时,麦迪十分兴奋,他认为经过交易后球队的实力明显提升了一个层次,能够在新赛季有所作为。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/25/4350754.htm

Tags:麦迪,麦迪生日,麦迪度过四十大寿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党