天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李钟硕电视剧正在热播 与裴秀智经历穿越情节

字号: 2017-09-25 22:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,电视剧《当你沉睡时》正在热播当中,电视剧的主演包括有裴秀智、李钟硕等人,是一部具有穿越性质的浪漫爱情电视剧。播出之后成为了各大网站的热议话题。

相信提起韩国的演员,大家一定会知道李钟硕。李钟硕出演的大部分电视剧都取得了非常高的收视率,并且口碑也是非常好的。近日,他的新电视剧《当你沉睡时》正在热播当中,这部电视剧从开始拍摄到播出受到非常多人的关注,被誉为是年度期待值比较高的电视剧。在这部电视剧中李钟硕与著名的女演员裴秀智搭档。

两个人的颜值在娱乐圈中都是数一数二的,所以拍摄出来的剧照也非常好看。网友们看到之后都表示无论剧情如何,就看颜值也是足够的。其实李钟硕这几年相对来说拍摄电视剧的频率没有那么高了,因为他认为作品贵精不贵多。所以在选择剧本的时候他是比较谨慎的,如果不是题材较深刻的剧本,李钟硕是不会考虑出演的。

同是李钟硕对于合作的演员也是具有选择性的,他觉得一部好的电视剧演员也是起到关键作用的。其实导演之所以会选择李钟硕作为这部时装电视剧的主演,是因为他本身的气质与这个角色非常契合。同时李钟硕的高人气能够为电视剧带来更高的关注度。

其实裴秀智当初接下这部电视剧的时候有非常多的网友质疑她,认为她的演技不够好,和李钟硕搭档的话会拖累对方。但是从目前播出的情况来看,秀智的表现还是非常棒的。同时她在电视剧中百变的造型也给人留下非常深刻的印象。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/25/4350755.htm

Tags:李钟硕,李钟硕电视剧,李钟硕穿越

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党