天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】蔡琳的老公无限宠妻 夫妇结婚3年后终有爱情结晶

字号: 2017-09-25 22:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:蔡琳很早的时候就是韩国人气女星,接着又在中国拍戏走红。她和高梓淇一起合作过多次,两人也因戏生情,并在2014年结婚。前段时间有消息透露,蔡琳已经怀孕了。

这些年,有不少韩国女星来到中国发展,有的后来嫁给了中国老公,过上了幸福甜蜜的生活,蔡琳就是其中的一位。她的老公跟她一样,也是演员,是《新还珠格格》里侠义的箫剑,是 《新京华烟云》里为人正直的孔立夫,是 《袁崇焕》里心怀天下的明末皇帝崇祯……看过这些电视剧的朋友,应该也了解蔡琳的老公是谁了,他就叫高梓淇。

蔡琳在嫁给高梓淇之前有过一段婚姻,她的前夫是韩国歌手,在06年离婚,这段婚姻只是维持了短暂的3年。她来到中国和高梓淇合作过几部电视剧,如《李家大院》里演一对夫妻,两人也因戏结缘相恋,于2014年举行了婚礼。蔡琳曾在采访时说自己嫁到中国很幸福,不像在韩国结婚后要全力服务家庭,她在家里做家务有公婆帮忙,和公婆的关系也好。

从平常的动态来看,蔡琳和老公一直都很恩爱,生活过得轻松温馨,但两人还是比较低调的,不会很大幅度地秀恩爱。粉丝们一直在催他们快点生个宝宝,给辛福的家庭再添一道色彩。蔡琳曾在《鲁豫有约》上谈到,希望能生孩子三个左右。

前段时间,粉丝们所期待的终于成真了,有消息透露蔡琳已经怀孕6个多月了,目前在为宝宝降生做准备,这引来了众多网友关注。他们结婚三年后终于有了爱情结晶,再过几个月就可以升级为父母了,这是很高兴而且令人羡慕的事情,祝福他们!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/25/4350756.htm

Tags:蔡琳,蔡琳的老公,蔡琳做准妈妈

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党