天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】边伯贤身高引人瞩目 与好兄弟一起出席恩师李秀满婚礼

字号: 2017-09-25 23:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,边伯贤出席了李秀满的婚礼,在婚礼上边伯贤与李秀满以及他的妻子进行合影。网友们看到婚礼的大合照之后都表示李秀满简直是人生赢家,能邀请这么多人出席。

相信大家都知道,SM是韩国三大娱乐公司之一,培养了非常多的优秀艺人,其中包括有exo、东方神起、少女时代等人,都是红遍海内外的歌手组合。近日,SM公司的老板举办了第二次的婚礼,邀请了非常多当红的艺人出席。exo作为李秀满的爱徒,自然是要出席。在婚礼上,exo的成员们非常出众,在人群中一眼就看出来了。

特别是成员边伯贤,因为他突出的身高成为了全场人的焦点。其实在婚礼上有很多人都是exo的粉丝,所以他们趁这次难得的机会与exo的成员们进行了合照,并且上传到了社交网站上。粉丝们看到合照之后都表示非常羡慕,因为平凡人是没有机会与exo的成员合照的。其实边伯贤在团队中一直是人气担当,受到非常多年轻人的喜爱。

在这次发行的新专辑中,边伯贤不仅是舞蹈担当,而且在歌唱实力上也有很大的提升,被划分为新的主唱。边伯贤表示成员们为了这张新专辑都付出了非常多,而且还全程参与了专辑的创作。边伯贤很早就已经以练习生的身份出道了,所以学习了非常多的乐理知识。

边伯贤表示自己在创作的时候是非常有成就感的,能够感受到歌曲中传达的理念。边伯贤表示今后还会继续参与歌曲的创作,让自己在乐坛中能够获得更多人的认可。如果可以的话他也想推出自己的solo专辑。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/25/4350757.htm

Tags:边伯贤,边伯贤身高,边伯贤出席婚礼

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党