天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】崔珉豪runningman 火花魅力的运动豆

字号: 2017-09-25 23:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:崔珉豪,作为韩国男子组合SHINee的成员,大众对他并不陌生。其更是多次作为《Running Man》的节目嘉宾,给观众带来不同的惊喜与欢笑。

看过《Running Man》的观众对崔珉豪都有深刻的印象,年纪轻轻的孩子,经常在RM中参与竞技类的游戏环节。在节目当中,跑不快是主持人对他的第一印象,全心全力投入到比赛之中,虽然认真但也可爱谦虚,面对他人的请求也会有心软的时候,面对前辈也是彬彬有礼。就是一位如此充满魅力的孩子,才会多次作为嘉宾出现在节目当中。

崔珉豪是名副其实的运动爱豆,这点是毋庸置疑的,不仅在《Running Man》中有所体现,就在《偶像运动会》或者在其他节目当中都可以看到他的运动实力,其身材更不在话下。崔珉豪所拥有的运动神经以及其强大的胜负欲,在不少运动型节目中都可以大展身手,以此也可以提高知名度,从而收获了更多的人气,取得不错的圈饭效果。

但更让我们熟悉崔珉豪的是作为SHINee的门面担当和rap担当。他负责的组合的形象,因此要比其余成员更加注重平日的生活管理。因为负责rap,在组合歌曲所负责的部分并不多,甚至镜头也很少,日子一久,很容易被人所遗忘。但庆幸的是,珉豪发展了自己的演艺事业,往演员的道路不断成长,作品不多,但每部作品都能让人有所印象。

RM的pd曾称赞过珉豪是现役偶像中运动神经厉害的,单凭一个人的力量就可以撕许多名牌。而事实上,崔珉豪的实力也是我们有目共睹的,正是这么一位积极阳光的少年,才换来更多人的喜爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/25/4350759.htm

Tags:崔珉豪,崔珉豪running man,崔珉豪运动力

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党