天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】宋仲基宋慧乔身高差萌翻网友 男方为筹备婚礼辞演电视剧

字号: 2017-09-25 23:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,宋仲基方面表示为了更好地筹备自己和宋慧乔的婚礼,决定辞演电视剧《kindom》。虽然是无奈的决定,但是宋仲基还是觉得非常抱歉,粉丝们也觉得非常可惜。

在娱乐圈中有很多的女明星为了自己的家庭和婚礼会放弃自己的演艺圈生涯,这是比较常见的。但是男明星为了更好地维护自己的家庭而放弃一些出演的机会这是难得一见的。其中宋仲基就是一个特殊的例子。近日,宋仲基向广大的网友和粉丝宣布他将会辞演电视剧《kingdom》。消息出来之后粉丝们都觉得非常可惜,但是还是尊重自己偶像的决定。

其实宋仲基这段时间都在筹备自己的婚礼,所以是非常忙碌的。对于每一个人来说,结婚都是人生中非常重要的事情,所以需要花费非常多的时间和精力。而对于演员来说,拍戏是需要耗费非常大的时间的,而且需要一个比较长的周期都集中在这件事情上面,否则没有办法投入到角色当中,所以对于宋仲基来说他作出了正确的选择。

因为如果他选择两边兼顾的话其实电视剧拍摄出来的效果不会太好,因为有自己的私人事情需要操心,就没办法投入到角色当中去。其实《kingdom》这部电视剧本身的剧本已经非常好了,所以再选择一个演员去诠释好它不是一件困难的事情。

宋仲基和宋慧乔自从恋情曝光之后一直在撒狗粮。近日宋慧乔又在自己的社交网站上晒出了夜晚出游的照片,从她的脸上可以感受到满满的幸福感。网友们都表示要当新娘子的人果然不一样,就连夜晚都能够看到脸上带着快乐的光。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/25/4350760.htm

Tags:宋仲基,宋仲基 身高,宋仲基辞演

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党