天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】winner 一周的偶像 尽显组合综艺力

字号: 2017-09-25 23:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:winner以四人重组后首次出演了《一周的偶像》,但这并非他们第一次登上这个综艺。每次上周偶总能给人留下深刻的印象,傻瓜美尽显的他们综艺实力从没有让人失望。

按照《一周的偶像》以往的惯例,主持人通常都会有针对性的跟队长谈话,引出笑点,而winner同样也不例外,身为队内的队长兼忙内的姜胜允,周偶综艺之路漫长而又搞笑。随后,组合也表演了动作热门的撒娇,每个成员的撒娇不同,各显创意,但同样可爱,令人心动。周偶已经被称为爱豆的综艺训练所,winner也不例外。

提及winner,除了令人敬佩的综艺实力外,其歌唱实力也是不容忽视的。生存类音乐选秀出身,看过winner的出道实录就可以清楚的明白这个组合出道之路来之不易,每个成员的能力以及才华更是受人瞩目。由原来的五个人变为如今的四个人,其过程的曲折许多粉丝也是看在眼里,也许正因为一路走来已经经历过太多,粉丝和偶像间更珍惜彼此。

winner的风格多变,但每种风格都可以简单驾驭。成员的音色独特也是他们的特点之一,每个成员的音色都有辨识力,各自有自身的特点,不会让观众分不清每句歌词由哪位成员所演唱。出道至今,每位成员主业仍是音乐,但也在往不同的方向发展,成员们有各自的资源,队长姜胜允更多的往演员方向发展,主演了不少网络剧。

大哥金秦禹在往电视剧方向发展的同时也在尝试音乐剧,宋旻浩则活跃在综艺节目上,不少综艺节目都可以看见他的身影,而李胜勋在歌词创作的同时也偶尔参与综艺的拍摄。四人经历许多困难后重新回归,大众与粉丝也期待四人以后更大的突破。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/25/4350761.htm

Tags:winner,winner 一周的偶像,winner的综艺感

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党