天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】金泰熙rain结婚了吗  两人是天定良缘

字号: 2017-09-25 23:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:恋5年的Rain和金泰熙昨天日下午在首尔钟路区嘉会洞教堂内举办了非公开的婚礼。婚礼只有两家父母及熟悉的亲友和所属社相关人员参与。他们结婚引起不小的轰动和关注,

金泰熙,1980年出生,在大学时学的设计,可后来从事的职业确实一名演员。她的努力让她拥有了女艺人中少有的高学历,并且她的这种努力也促使她非专业影视学校出身,却演技非常了得。

她在2003年开始走红,拍摄了多部非常优秀的影视作品。也获得了多个优秀的奖项。除了她的事业非常成功之外,她本人长得也很漂亮,在韩国这个整容大国里也算是一股清流了。我想一个男人喜欢一个女人,好看的皮囊和有趣的灵魂都是不可或缺的。

rain,1982年出生。rain的走红是从一张专辑开始的,在02年的时候他以rain为艺名发行了首张个人专辑。之后又发行了几张专辑,这使他获得了韩国音乐方面的各种奖项。Rain除了在音乐方面,在影视方面也得过多次大奖。真是一个很优秀的人啊。

对于这两个人的结合,据悉rain和金泰熙是在拍摄广告时认识的,两人的恋情是在2012年的时候开始有迹可循的,在rain入伍以后和金泰熙依然保持了亲密的联系。但是无论rain和金泰熙之间的故事传的有多么的热烈,始终没能坐实恋情,甚至有网友怀疑两个人根本就是在炒作。

这种情况一直持续到2013年一月份rain和金泰熙恋情的首次曝光,而随后两人恋情在曝光的十二个小时后终于通过经纪公司承认他们确实在恋爱了了!

据说rain和金泰熙的近况是两人要步入婚姻的殿堂了,这下所有为他们恋情操碎了心的吃瓜群众们,也是终于可以把心放回肚子里了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/25/4350763.htm

Tags:金泰熙,金泰熙rain结婚,金泰熙rain结婚了

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党