天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】apink队长将发现新专辑 郑恩地孙娜恩被赞姐妹情深

字号: 2017-09-25 23:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,韩国媒体表示女团apink的成员郑恩地将会发行自己的solo专辑,这次的专辑是郑恩地久违的回归,所以粉丝们都非常期待,希望她这次能够在曲风上有所突破。

年轻的女团的人气是非常高的,因为她们的青春活力能够感染到很多人。apink就是因为清新的形象被誉为是韩国的国民女团,拥有非常多的粉丝。早段时间她们发行的新专辑也取得了非常好的成绩,在专辑中,成员们的形象都非常讨喜。作为apink中的主唱,郑恩地可以说是整个组合的灵魂,如果没有她的声音,那么整个团队都会失去灵魂

同时郑恩地作为apink的队长,也起着一定的带头作用,所以相对来说郑恩地的人气是比较高的。近日,郑恩地方面就表示即将发行自己的全新solo专辑,专辑的名字叫做《manito》。从专辑的名称可以看出理念是比较独特的,所以受到的期待是比较高的。郑恩地也表示这次的回归对于她自己来说是有非常重要的作用的。

因为能够让大众看到她在唱法上的改变。虽然团体活动非常繁忙,但是对于自己的唱功是毫不懈怠的。成员孙娜恩也表示会支持郑恩地的新专辑,希望专辑的销量能够取得好的成绩。粉丝们看到她们姐妹的感情之后都表示非常感动,这么多年一起活动积累了非常深厚的友谊。其实很多的女团之间都会存在勾心斗角,因为她们希望走红的是自己。但是apink的成员们都非常团结,这也是粉丝喜欢他们的重要原因。

希望她们以后都能够红下去,引领一代的潮流。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/25/4350765.htm

Tags:郑恩地,郑恩地孙娜恩,郑恩地新专辑

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党