天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】rain为什么喜欢金泰熙 新专辑发行时间确定

字号: 2017-09-25 23:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:rain从出道算起,如今已经走过了17个年头。现在他不仅事业有成,而且还娶得了金泰熙这样的大美女。在rain的严重,泰熙无时无刻都是美的,怪不得会博得他的欢心。

Rain和金泰熙因为拍摄广告的原因相识,随后两人满满坠入爱河。如今两人已经领证并且举行了婚礼,但是两人的婚礼相当低调,并不像其他明星那样搞得相当奢华。至于Rain为什么会爱上金泰熙这么问题,其实大家不必想的那么复杂,毕爱情来了挡也挡不住。而且在某节目中,rain曾表示在他的眼里金泰熙每一瞬间都是美的。

Rain和金泰熙是在今年年初才完婚的,但是很快又传出了喜讯,泰熙有喜了。在5月份的时候,他们就宣布了怀孕了消息,很多粉丝都替他们感到开心。如今,金泰熙的预产期将至,宝宝的性别也被曝光了。近日,有媒体曝出金泰熙怀的是个女宝宝。不过金泰熙本人对宝宝的性别却没有特别偏好,至于rain,他也是觉得男孩女孩他都喜欢。

Rrin虽然很快就要当爸爸了,但是他在工作上却丝毫没有因此而有所放松。根据他经纪公司的透露,rain即将发行新专辑,而且日期已经确定在12月份。虽然12月看似还有很长一段时间,但是rian现在已经在着手准备新专辑的事了。

除了在筹备新专辑外,rain还将在《The unit》这个节目中担任导师,所以他接下来的工作依旧会比较忙碌。很多网友都表示希望在金泰熙产后他能够放下手头的工作,多腾出一点时间来陪伴妻儿。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/25/4350766.htm

Tags:rain,rain为什么喜欢金泰熙,rain专辑

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党