天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】宋智孝金钟国互相调侃引热议 与李光洙姐弟情深成典范

字号: 2017-09-25 23:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,综艺节目《running man》中,宋智孝和金钟国两个人之间的斗嘴引起了观众们的爆笑。同时,李光洙还用自己的行动演绎了何为兄妹情深。

综艺节目对于很多的观众来说是有很大作用的,工作不开心的时候看一下搞笑的综艺节目能过让自己的身心得到很大的放松。其中,韩国的节目《running man》就是因为这个特征受到了很多人的欢迎。在新一期的节目中,金钟国、宋智孝、李光洙三个人的搞笑举动让人觉得捧腹不已。其实这个节目之所以能够常青,是因为成员的综艺感非常强。

因为一起出演了多年的节目,他们几个人都经常调侃对方。在节目里面,李光洙毫不顾忌地踢了宋智孝,原因是受不了她撒娇的样子。粉丝们看到之后并不觉得惊讶,因为他们平时就是这样玩闹的。除此之外,金钟国还表示自己把宋智孝当成兄弟。这样的举动和话语惹得另一位成员刘在石哈哈大笑。刘在石作为节目的核心人物,可以说是看着这些后辈成长的。

也是因为他的帮助,宋智孝他们才能够在韩国的综艺届受到这么多人都喜爱。其实宋智孝的本业并不是搞笑艺人,而是专业的演员,她的很多作品都是非常出名的。例如《霜花店》这部电影,当年上映的时候打破了多项纪录,并且获得了很多电影大奖。所以说宋智孝在娱乐圈中的地位是非常高的,很多的后辈都非常敬重她

李光洙是因为和她关系好才能够这么和她开玩笑,如果换做其他人早就生气了。不过宋智孝本身的性格也非常好,一般情况下是不会随便发脾气的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/25/4350767.htm

Tags:宋智孝,宋智孝金钟国,宋智孝聪明

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党