天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】权志龙歌曲获世界认证 闲暇时间与猫嬉戏引热议

字号: 2017-09-25 23:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,韩国歌手权志龙在自己的社交网站上上传了小猫的照片。粉丝们看到之后都表示实在是太羡慕那只猫了,能够和自己的偶像有这么亲密的接触,真的是非常幸福。

权志龙作为韩国的代表性人物,能够这么受欢迎不是没有原因的,他的很多作品在国际上都被传唱,而且流传度很高。近日,为了出席一个商业活动,权志龙现身。虽然现在已经是秋天了,但是权志龙的衣着还是比较清凉的,能够看出夏天的气息。其实权志龙是一个非常有时尚感的人,他在机场的照片都能够当作教育的典范。

虽然在舞台上的权志龙非常霸气,但是在现实生活中权志龙是很软萌的,从他私底下的一些照片和视频就可以看出来。同时权志龙还是一个很宠爱粉丝的人,无论是在演唱会还是见面会上他都经常与自己的粉丝亲密互动。权志龙今年发行新的专辑之后就在全世界巡演当中,粉丝们都希望巡演完成之后他能够好好休息一下,享受平凡的生活。

不过其实对于歌手来说,能够在舞台上发光发热是非常幸福的事情,如果停下了脚步反而会感到不适应。对于权志龙来说,歌曲的创作室非常重要的,所以在闲暇的时间他都会利用自己的灵感去写歌曲,这也是他为什么能够有这么多原创歌曲的原因。作为bigbang的队长,权志龙也是非常关心成员们的。

成员太阳出了新专辑之后他一直在为他应援,义气十足。作为团体的粉丝看到成员们之间这么有爱也是非常开心的。希望大家权志龙和bigbang以后能过越来越好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/25/4350768.htm

Tags:权志龙,权志龙歌曲,权志龙晒猫

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党