天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】韩孝珠男友是谁  揭秘他的真实身份

字号: 2017-09-26 22:35 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩孝周不会像很多女演员一样带着咄咄逼人的架势,那种不具攻击性的样貌与性格很讨人喜欢。凭借《同伊》这部长篇历史剧,从观众眼中的微笑女孩成为演技值得信任的女演员。

韩孝珠是一名韩国女演员,双鱼座的她有着一双漂亮的眼睛,看上去清纯极了,她笑起来的样子甜美的像仙女一样,治愈了无数观众的心。她不但拥有美丽的外表,在事业上也十分努力,她演技进步很快,演的角色也是多种多样,并且演的很好,给观众留下了许多不错的电影。

然而,美女难逃绯闻。她有许多绯闻男友,李胜基、苏志燮等人都曾经被传过绯闻,然而都没有得到当事人的承认。就在前久韩孝珠与李钟硕一起合作拍摄的电视剧《w两个世界》火了起来,又有传闻说他俩假戏真做,说不定是男女朋友。

没办法,娱乐圈的人总是避免不了这样的事。大家一定很好奇,韩孝珠有那么多绯闻男友,她到底有没有男朋友,她的真男友到底是谁。别急,这次媒体可是找到了证据,拍摄到了韩孝珠和江道韩的亲密照。

江道韩,他不仅是一名演员,也是一个企业家。曾经火遍大陆的《浪漫满屋》中的申东旭就是他所演的。他本人成熟、稳重,把自己的事处理的妥妥当当。除此以外,他也是一个情商很高,很会照顾人的暖男,他和韩孝珠在一起还是很配的。

虽然韩孝珠绯闻男友多,不过也是可以理解的,娱乐圈的人,难免遇到这些事,再加上她拍的电影收视率都很好,演的十分自然,难免让人误会她假戏真做,这也从侧面体现了她演技好。现在他俩都还没有承认,不过那么亲密,不用多说,一定就是恋人啦。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/26/4350907.htm

Tags:韩孝珠,韩孝珠男友,韩孝珠男友是谁

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党