天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】扒扒河智苑结婚了吗  她谈过几次恋爱

字号: 2017-09-26 22:35 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:河智苑不喜欢用特技或剪辑出来的视觉效果,都是亲自上阵完成作品。拍摄《黄真伊》,她学到了朝鲜传统舞蹈,拍摄《刑事》时她分别学到了健身体操、禅武道和拳击方面的技能。

谈起河智苑,大家的印象定是韩国的优秀女演员,她对工作可是一丝不苟,毫不马虎,因此她电影的票房也是相当的高,她还有国民演员之称。虽然她如此大咖,她却也从不炫耀,一直谦虚低调,谨言慎行,绯闻非常的少,有绯闻绝缘体之称。

如此优秀的一个女演员,现在都快40了,她结婚没有,谈过几次恋爱,成了许多人关注的问题。在拍摄《秘密花园》后,她被怀疑成玄彬和宋慧乔之间的小三,然而却没有任何证据,之后大家问及她的恋爱,她透露自己只谈过两次恋爱。大家都十分惊奇,对她的感情生活充满了好奇。

至于她有没有结婚呢?现在是没有的,她父母也没有怎么催促,她也并不着急。她把自己的生活安排的非常好,虽然30多了,她的皮肤依然嫰滑、那迷人的s曲线仍然存在,她把自己保养的很好,每周都坚持锻炼,吃一些健康的蔬菜水果,微笑面对每一天。

她总是认真的做自己想做的事情,投身于自己的事业当中,她对工作的态度值得每个人敬佩,她在拍摄某剧中的武打片段时,坚持不用替身,自己亲自上场,她的神情、动作都非常到位,难怪大家都喜欢看有她的剧。

这样的她,相信很多人都会喜欢的。在记者问她时,她表示对晚婚并不介意,即使双方相差10岁也可以接受。那么一个随性,低调,温和,优秀的女演员,有谁不爱呢?希望她早日找到那个能陪她一直走下去的人。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/26/4350908.htm

Tags:河智苑,河智苑结婚了吗,河智苑谈过几次恋爱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党