天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】宋仲基为婚礼辞演新剧 回忆宋宋cp的甜蜜时光

字号: 2017-09-26 22:35 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日前有媒体报道因为专心准备婚礼,宋仲基还是婉拒了《signal》编剧新剧的邀约。他和乔妹的婚事在10月底即将举行,在那之前让我们再来看看这对宋宋cp的日常吧。

自从《太阳的后裔》之后,宋仲基和宋慧乔这两个名字就再也没有分开过。就在两个人婚礼前夕,又有消息传出宋仲基为了专心准备他和宋慧乔的婚礼,终于还是辞演了新剧《Kingdom》。

据悉,这部新剧是由目前韩国top编剧金恩熙编剧,是一部业界普遍看好的剧集,但由于剧组准备时间一拖再拖,宋仲基考虑到10月底和宋慧乔的婚礼,还是委婉拒绝了该剧的邀约。

不得不说,这对宋宋情侣,从绯闻起就一路撒着狗粮。从《太阳的后裔》发布会起面对记者提问时,宋仲基就坦白直言对宋慧乔的欣赏。到后来两人数次被拍到共同出游,虽然双方都一度出面否认恋爱说,但还是不断有粉丝指出两人在或明或暗的撒着狗粮。直到今年双方直接公开的结婚消息,才官方盖章了这一对姐弟CP。

其实宋仲基一直是一个大写的宠妻BOY,在他和宋慧乔拍摄电视剧期间,花絮内两个人的火花比播出的部分还要甜。另外他在今年年初就已经许愿今年不打算接工作,专心陪伴家人。看来他早就已经把宋慧乔放在了首位。

等到公开结婚消息后,两个人更是一门细心的准备着她们的梦幻婚礼,据宋慧乔的朋友透露仲基基本包办了婚礼的所有准备工作,甚至于朋友打电话问到宋慧乔时,对方回答说:“仲基说什么都不要准备了。” 日前,更被网友目击了两个人正在美国拍摄结婚照,相信在10月底他们的婚礼正式举办前,小伙伴们还得在吃上一阵他们的狗粮啦。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/26/4350909.htm

Tags:宋仲基,宋仲基为婚礼辞演新剧,宋仲基准备婚礼

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党