天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】文根英男友是谁  揭秘两人分手的原因

字号: 2017-09-26 22:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩国民众眼里的金童玉女近日也被曝传出分手消息,双方经纪公司也都发出声明两人确实是分手,但具体原因没有明确说法。那么,到底两人为什么要分手呢?

据悉,24岁的韩国小鲜肉金范和26岁的韩国女明星文根英,这对姐弟恋的小情侣,两人结缘于去年,他俩因合拍古装剧假戏真做,银屏内外都收到了许多网友们的祝福。去年冬天,更是被媒体捕捉到两人正相约欧洲,开启了长达一个月的“爱的旅行”,让旁人羡煞的不行。

同年11月底,“爱的旅行”之后,两人身着情侣装面露爱的微笑同框出现在公众视野,被蹲守在机场的媒体朋友们恰好逮个正着,两人也毫不畏惧的牵手秀恩爱,满屏流露着热恋的幸福感。

然而现如今俩人意外的突然分手,这段维持了仅仅七个月时间的甜蜜也烟消云散了,也没有透露相关的分手原因。但两人的经济公司都发表声明称两人的确结束了恋人关系,并表示俩人会一直保持朋友、同事的合作关系。

两人的这次分手痛心的相信不只是他们两人而已,许多网友都为他们表示十分可惜,昔日众人眼里的金童玉女都分手了,突然间有一种让人不相信爱的感觉,但明星也是人,也有自己的感情,喜欢就在一起,矛盾了就分开,对自己的感情也是要拿得起放的下的。

据此,有外界媒体报道称金范之前公开承认自己有“8位前女友”的事情成了两人分手的导火线。加上不时的被媒体曝光金范和多位女星关系暧昧,还有近期有狗仔队拍到金范和女星金素恩私下见面的暧昧照,这更是让文根英怒火中烧,结果导致了两人的分手,结束这份感情。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/26/4350910.htm

Tags:文根英,文根英男友,文根英男友是谁

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党