天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】权志龙无题mv备受关注  全新风格大受好评

字号: 2017-09-26 22:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:权志龙,是韩国高人气男团bigbang的队长,同时是YG公司的音乐制作人。他创作了许多大热的歌曲,成为名符其实的版权富翁。他也是韩国公认的时尚达人,引领着潮流。

说起权志龙,大家可能会马上想到他所在的团队bigbang。bigbang至今已经出道十年了,但是它的人气依旧有增无减,除了粉丝支持外,更重要的是他们的制作的歌曲都是有着高质量的作品。但是在刚出道时bigbang因为外貌而受到大众的质疑,说他们是貌丑的男团,成员们甚至遭到网友留言咒骂,说他们不配作为偶像男团出道。

幸好他们并没有放弃,后来凭借权志龙的自作曲《谎言》迅速以实力回击质疑,人气也因此而逐渐上升。在出道这十年里,bigbang推出了很多大热的歌曲,而在他们众多的热门歌曲中,很多都是权志龙亲自操刀的作品,由此可见权志龙的创作能力有多强。权志龙是一位称职的队长,也是一名优秀的solo歌手,他2013的那首《狂放》至今流行。

2017年bigbang再度回归,意料之中地获得了多个一位,歌曲依旧是高质量的作品。但是就在这一年,成员崔胜贤却爆出吸毒丑闻,严重影响了权志龙的个人回归。但是权志龙却顶着压力推出自己制作的新曲,并横扫各大音乐榜单,获得41个一位。其中歌曲《无题》的旋律更是得到大众的喜爱,它的MV没有复杂的剧情,只有权志龙一人的独唱。

但是这种全新的MV风格却使人眼前一亮,认为权志龙就是应该这样独特。在MV中权志龙唱出自己的痛苦,用动作与表情表现出这首歌的含义。权志龙就是那么独特的存在,希望他能以胜利者的身份在音乐的道路上继续前进。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/26/4350911.htm

Tags:权志龙,权志龙 无题mv,权志龙MV风格

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党