天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】秋瓷炫和老公离别拥抱 论娱乐圈里的小幸福

字号: 2017-09-26 22:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起秋瓷炫,可能大家都不陌生,她被中国观众认识,是在《回家的诱惑》里面饰演的林品茹一角,自从出演了这部剧,她就凭借其出色的演技较好的性格博得了观众的喜爱。

近日网上晒出的一组图片中,秋瓷炫因为工作的关系要飞离北京,老公于晓光特地送她去机场,离别之前两人不舍地拥抱,于晓光深情地吻了秋瓷炫,后又站在原地深情地目送老婆离开。要说秋瓷炫和于晓光,那还真的是娱乐圈里羡煞旁人的一对,两人在2017年1月分领了结婚证,虽然两人来自不同的地区,但是这并不能阻止两人相爱。

小两口自从结婚以后便开启了疯狂的虐狗模式,不仅在各种综艺节目花式秀恩爱,而且网友还经常拍到两人一起出游的照片。就说近日在《同床异梦2-你是我的命运》这个节目中,两人来到了济州岛,于晓光不停地在秋瓷炫面前展示自己高超的游泳技术,而秋瓷炫也很配合地在海边深情地看着老公,于晓光的泳技也确实不错,连节目组都被吸引了。

后来,于晓光还把秋瓷炫用公主抱抱到了海中,两人在海水里深情对望,笑得一脸幸福,这无疑又向观众狠狠地撒了一把狗粮啊!其实,在娱乐圈里,像秋瓷炫和于晓光这样的恋人还有很多,他们历经坎坷,才终于走到了一起。

比如说我们的杰哥也就是张杰和我们的谢娜,当年,杰哥还没有那么火,而娜姐已经凭借湖南卫视快乐大本营火起来了,二人当初在一起也是顶着巨大的压力,但幸好两人终于还是挺过来了,并且现在过得很幸福,我想也许这就是爱情的力量吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/26/4350912.htm

Tags:秋瓷炫,秋瓷炫和老公离别拥抱,秋瓷炫于晓光幸福生活

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党