天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李宝英出席活动获粉丝加油 将出演新剧mother

字号: 2017-09-26 22:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,韩国当红演员李宝英出席了某商业活动。当天李宝英穿着驼色干练的职业套装,整个人看上去非常有魅力,台下也有非常多的粉丝到场为她加油,成为全场的焦点。

在韩国,很多的女艺人都是以女团的身份出道的,很少有演技与颜值并存的女演员,李宝英就是其中的一位。无论是男生还是女生对李宝英的好感度都是非常高的,因为他的性格也非常好。近日李宝英在出席活动的时候就凸显了超高的人气,台下不仅有很多的男粉丝,女粉丝也站满了。李宝英虽然已经是一个孩子的母亲了,但是身材依然保持地非常好。

丈夫池城在节目中也表示其实李宝英在家里吗也给人一种优雅的感觉,她从骨子里就透露着一股女人味,这也是池城这么喜欢李宝英的原因。李宝英当初作为演员出道的时候就用演技征服了非常多人。近日圈内的人士表示李宝英将会出演新电视剧《mother》,这部电视剧是改编自日本的作品的,剧中有非常深刻的情节。

这部日本电视剧当初在播出的时候受到了非常大的关注度,在收视率方面也是取得了非常好的成绩。所以这次的翻拍对于影迷来说也有一定的冲击。不过相信以李宝英的演技一定能够征服非常多的观众。女主角虽然敲定为李宝英了,但是男主角的人选剧组方面还没有公布,所以网友们都在猜测。

有不少的网友希望李宝英的丈夫池城也能够出演电视剧,即使是以客串的身份也好,因为两个人同框实在是难得了,而且能够擦出很大的火花,希望粉丝们的理想都能够实现。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/26/4350913.htm

Tags:李宝英,李宝英 加油,李宝英活动

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党