天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李秉宪韩剧搭档金泰梨 御用编剧谱写优秀剧本

字号: 2017-09-26 22:42 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在韩国,电影演员的地位是非常高的,因为电影票房带来的收益占国民收益很大一部分。很多的电影演员可以说是韩国国宝级的人物,其中包括赵寅成、宋承宪、李秉宪等人。

电影演员都是娱乐圈中的明星不得不敬重的前辈。所以这些电影演员拍摄电视剧的时候收视率也是非常高的,因为他们能够把这种效应带到电视剧中去。近日,演员李秉宪就确定出演《mrs.sunshine》这部电视剧。这部电视剧在决定开拍的时候就受到很多人的关注了,因为电视剧的编剧以前所写的作品都是相当出名的,包括《太阳的后裔》等等。

所以观众们都非常喜爱这位编剧。编剧表示这次的新电视剧也有军人的题材,所以是值得期待的。在电视剧中,李秉宪就是出演特殊时代的军人,再次展现作为军人的魅力。而电视剧的女主角则是由新演员金泰梨出演。金泰梨虽然现在知名度还不是非常大,但是她的演技是非常棒的,相信她在这部电视剧中会有精彩的表现。

同时,编剧还表示之所以会邀请李秉宪这位演员出演,也是因为他和女主角之间的年龄差符合这部电视剧的设定。这样的年龄差通常都会受到很多观众的喜爱。李秉宪在接受采访的时候也表示自己对于电视剧的期待值非常高,希望可以通过自己的演绎给观众带来一部全新的电视剧。

作为一名出色的电影演员,要在小荧幕上把人物的特点表现出来也是有一定的难度的,因为电视剧和电影的体系是有不一样的地方。所以希望观众和网友都能给李秉宪更大的发挥空间。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/26/4350918.htm

Tags:李秉宪,李秉宪韩剧,李秉宪金泰梨

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党