天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】winner really really回归  旋律中毒

字号: 2017-09-26 22:42 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:winner,韩国YG公司于2004年推出的第二代偶像男团,该团与YG公司传统的hip hop风格不一样,他们以独有的魅力获得大家的认同,在近期的回归收获好评。

winner,这个男团可谓是YG公司中独具一色的存在。他们不同于YG前辈的hip hop风格,他们的作品多为抒情曲,很多人都会认为该团队应该在SM出道。而他们出道时也因为英俊的外表与优秀的创作能力而得到很多的好评,不过winner成员近期在节目中也坦言,在他们刚出道时,因为不同于公司前辈的风格所以他们感到很迷茫。

队长甚至说出队员们都觉得自己是YG公司里的丑小鸭,所以在很长的时间里都缺乏自信。可是他们出道曲的成功恰恰证明了他们找对了自己的风格,他们的出道曲在当时横扫各大音乐榜单,人气跃升,并获得了当年MAMA的新人奖。就在人们都以为他们会像师兄团那样成功的时候,他们却迎来了长达一年多的空白期。一年多的时间里,消耗掉太多的人气了。

所以在2017年4月的回归中,他们承受了很大的压力。是重新回到出道时的辉煌,还是人气低落继续回到空白期,都取决于他们的回归成绩。4月4日,winner回归曲《really really》一推出,便得到大家的好评,因为该曲的旋律轻松愉快,killing part使人印象深刻。而他们的MV也采取了黑白格調,使人眼前一亮。

这次的回归曲取得了非常好的成绩,圈了不少的新粉,而且成员们身穿西装的帅气外表,也得到了男模团的美称。是金子总会发光,所以说winner并不是丑小鸭,他们是翱翔蓝天的白天鹅。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/26/4350919.htm

Tags:winner,winner really really,winner黑白mv

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党