天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李多海整容前后  网友直呼变美了

字号: 2017-09-26 22:42 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李多海是韩国知名的女演员,她在国内也有很多作品是很受中国网友喜欢。但是,李多海的脸一直在发生变化,她曾经也公开承认自己已经整容,整容后的李多海变得更加美丽了。

很多明星为了上镜而去想办法改变自己的脸型,以及一些不足的五官。整容是韩国娱乐圈中普遍的一种现象,但是在国内人们对整容这件事情是非常排斥的,之前也有很多女演员因为整容而不受网友们喜欢。也有很多漂亮的女星因为整容而毁了自己的前途,因为她们整容后面容大变,还不如这么以前的自己。

很多明星会对自己的整容事件避而不谈,但是也有很多女星勇敢的在媒体前公开自己整容的事情,而李多海就是其中一位。

李多海还曾经在媒体面前勇敢的承认自己是经过整容才变成这样的,以前的她是一个毫不起眼的胖女孩,她勇敢又自信的对媒体说:“我以前是个胖女孩的事,我也做了一点改造。”她能够承认她整容这件事情很受网友们支持,她在中国内地拍摄的很多作品也都受到网友的追捧。

网友们知道她整容后,并没有因为这件事情而减少对她的喜欢,而是更加喜欢这个女孩身上的勇敢以及自信。每个人都有选择自己怎样改变的权利。如今的李多海五官更加精致和立体,现在的她在镜头面前也显得更加妩媚。

其实翻看李多海以前的照片,就能够发现她在哪些地方做了改造,比如说她的眼睛和鼻子就和以前有一些不同,但是她的神情一直没有变,所以她的样子还是很容易让人认出来的。相比于李多海的坦诚,有些女性对整容这件事情遮遮掩掩的态度就令很多网友很反感。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/26/4350921.htm

Tags:李多海,李多海整容前后,李多海变脸

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党