天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】 为你写诗为何流传甚久 吴克群交出了什么样的情诗

字号: 2017-09-27 21:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:79年出生台湾的音乐、演员小生——吴克群,一个集才华与帅气于一身的小伙子,也曾经是一个获奖众多的“后起之秀”。那么,其代表作《为你写诗》是怎样掳获大众芳心的呢?

我们先来扒一扒吴克群的小过往。学习戏剧表演的吴克群,并非专业歌手身份;而在某一音乐节目,被伯乐赏识,除了过人的样貌,优雅绅士的嗓音以及不可或缺的创作天赋是关键!签约后勤发专辑,在“炫耀”自己的音乐创作能力同时,不断丰富自己的歌唱经验以及舞台表演能力,很自然的获得过各种赞誉与奖项。同时,也很顺利得跨行参演电视剧电影。

《为你写诗》是吴克群第五次发行的同名专辑里面一首曲子,也是被许多少男少女传唱青春恋爱的一首曲子。那么,作为本曲的创作人,又是带着什么样的心情来诠释的什么样的情感呢?“爱情,是一种怪事,我开始全身不受控制……”这很明显得透露出青葱少男少女情窦初开的心境,因为她会觉得自己没本事太低微,希望做很多去引起她注意,开始去尝试。

谁都有懵懵懂懂的暗恋期,谁都少不了人生路上的第一次心灵悸动,想必那个时候的吴克群也是处于感情期的某一阶段吧,或回味或在经历,反正都是他的心得体会。“为你做不可能的事……为你失去理智……”这些都是多么美好而珍贵的纯洁感情,配合轻飘飘、语带兴奋的旋律,简直能“看到”一段单纯无暇的情侣爱恋。

每个人都有年轻的悸动,可是一去不复返,剩下的只有追忆。创作达人吴克群也正是抓住人们心灵那块柔软的肋骨,听了曲子满带美好期待又透露逝去的无奈。因此,能够传唱至今,也是有它独特之处哒!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/27/4351067.htm

Tags:吴克群,为你写诗 吴克群,吴克群青葱情书

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党